Mandel-Leckereien
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten milchfrei und lacto ovo vegetarisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Mandel-Leckereien könnten ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion enthält 72 kalorien, 1 g Eiweiß, und 1 g Fett. Für 12 cent pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 24 dient. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Mehl, Mandeln, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 16%, was nicht so erstaunlich ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Schokoladen-Leckereien, Cranberry-Hafer-Leckereien, und Kokos-Cranberry-Leckereien.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit ( 175 Grad Celsius) vorheizen.
Mehl und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel verrühren, Mandelextrakt und Eier hinzufügen; mischen, bis alles gut vermischt ist.
Teig in 1-Zoll-Kugeln rollen, auf ein Backblech legen und jeweils eine Mandelscheibe darauf legen.
8 bis 10 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
8 bis 10 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
![Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben]()
Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben
Das Bouquet ist duftig und strotzt vor Fruchtnoten. Es hat saubere Aromen von Äpfeln, Birnen und Zitrusfrüchten, begleitet von einem Hauch von Glyzinien. Knackig, sauber und zart mit feiner Perlage am Gaumen. Intensive Aromen von Apfel und Pfirsich führen zu einem angenehmen Abgang mit anhaltenden Frucht- und Blumennoten.