Mandel-Makronen I
Mandelmakronen Ich könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 24. Eine Portion enthält 91 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Salz, blanchierte Mandeln, Konditorzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. icht so hervorragend. Versuchen Mandel-Freude-Makronen, Mandel-Makronen I, und Mandelmakronen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bedecken Sie Keksblätter mit Pergament oder Aluminiumfolie, glänzende Seite nach oben.
Mandelpaste mit den Händen oder der Küchenmaschine weich machen. In einer großen Rührschüssel Mandelpaste und Zucker mischen.
Eier trennen und Weiß zur Mischung geben.
Zucker, Mehl und Salz der Konditoren untermischen. Gut umrühren.
Zwingen Sie den Teig durch eine Kekspresse oder lassen Sie ihn von Teelöffeln auf Keksblätter fallen. Abdecken und 30 Minuten stehen lassen.
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen.
Kekse mit gehackten Mandeln bestreuen und 25 Minuten backen.
Pergament oder Folie von den Backblechen entfernen und abkühlen lassen. Makronen abziehen.