Mandel-Makronen II

Mandel-Makronen II
Mandelmakronen II ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Rezept mit 24 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 74 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es funktioniert gut als dessert. Eine Mischung aus Zucker, gemahlenen Mandeln, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. %. Ähnliche Rezepte sind Mandel-Freude-Makronen, Mandel-Makronen I, und Mandelmakronen.

Anweisungen

1
Ofen auf 275 Grad F (135 Grad C) vorheizen. Plätzchenblätter einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In einer großen Glas- oder Metallschüssel das Eiweiß schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach Zitronenschale und Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis Weiße steife Spitzen bilden. Farbe hellgrün oder rosa mit der Lebensmittelfarbe beim Mischen. Mit einem Gummispatel die gemahlenen Mandeln unterheben. Tropfen Sie, indem Sie Löffel auf das vorbereitete Backblech häufen. Cookies sollten etwa 2 Zoll auseinander sein.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelmahlzeitMandelmahlzeit
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
EiweißEiweiß
ZitronenschaleZitronenschale
CookiesCookies
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
RührschüsselRührschüssel
SpachtelSpachtel
3
20 bis 30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kekse fest und leicht braun sind. Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf den Blättern abkühlen, bevor Sie sie vollständig in Drahtgestelle legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin