Mandel-Marmelade-Torte mit Gitterkruste

Mandel-Marmelade-Torte mit Gitterkruste
Mandel-Marmelade-Torte mit Gitterkruste ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 26 G Fett, und insgesamt 422 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Schlagsahne, gemahlene Nelken, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert am besten als Dessert und ist in etwa fertig 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 6%. Versuchen Mandel-Marmelade-Torte mit Gitterkruste, Gitter-Kruste Birnenkuchen, und Gitter-Kruste-Apfelkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Whisk Mehl, Mandelmehl und Saltin mittlere Schüssel zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelmehlMandelmehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Whisk Eigelb und 2 Esslöffel Schlagsahne in smallbowl zu mischen. Mit elektrische mixer, beatbutter, puderzucker, und zitronenschale inlarge schüssel bis gut gemischt; beat in yolkmixture. Beat in Mehlmischung nur untilincorporated.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchlagsahneSchlagsahne
ZitronenschaleZitronenschale
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Transfer teig zu lightlyfloured oberfläche (teig wird slightlysticky). Teig in 2 Stücke teilen, 1leicht größer als das andere. Mit flouredhands, sammeln jedes Stück zusammen; shapeeach in Scheibe. Teigscheiben separat wickelnin Plastik und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Keep Chilled. Teig bei Raumtemperatur leicht erweichentemperatur vor dem Ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
4
Größere Teigscheibe auf bemehlten Ausrollenpergamentpapier zu 9-Zoll-Runde.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Transfercrust zu 10-zoll-durchmesser torte pan withremovable boden. Mit fingerspitzen, drücken kruste gleichmäßig über boden und upsides von pan. Chill Kruste bis fest, mindestens 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
PfannePfanne
6
Zweite Teigscheibe ausrollen aufmehltes Pergamentpapier zu 10-Zoll-Runde.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
7
Transfer Teig, noch auf Pergament, tobaking Blatt. Mit geriffeltem Gebäck Rad, schneiden teig runde in zehn bis zwölf 1/2-Zoll-widestrips. Chill Streifen bis fest, about15 minuten oder bis zu 1 tag.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
8
Größere Teigscheibe auf bemehlten Ausrollenpergamentpapier zu 9-Zoll-Runde.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
9
Transfercrust zu 10-zoll-durchmesser torte pan withremovable boden. Mit fingerspitzen, drücken kruste gleichmäßig über boden und upsides von pan. Chill Kruste bis fest, mindestens 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
PfannePfanne
10
Zweite Teigscheibe ausrollen aufmehltes Pergamentpapier zu 10-Zoll-Runde.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
11
Transfer Teig, noch auf Pergament, tobaking Blatt. Mit geriffeltem Gebäck Rad, schneiden teig runde in zehn bis zwölf 1/2-Zoll-widestrips. Chill Streifen bis fest, about15 minuten oder bis zu 1 tag.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
1
Rack in der Mitte des Ofens positionieren und auf 350 ° F vorheizen.
2
Whisk Mehl, Backpulver, Nelken und Salz in mediumbowl zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
NelkeNelke
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Kombinieren mandel paste andsugar in prozessor; mischung bis mixtureresembles feinen sand, über 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelpasteMandelpaste
4
Transfer mandel-paste mischung zu anothermedium schüssel; butter hinzufügen und schlagen untilblended.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, beatinguntil glatt nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
6
Fügen Sie Mehlmischung hinzu und schlagen Sie gerade, bis gemischt.
7
Verbreiten Sie 3/4 Tasse Marmelade gleichmäßig überboden der gekühlten ungebackenen Kruste. Löffel mit Füllung auf Marmelade; gleichmäßig verteilen, um Marmelade zu bedecken. Mit metallspatula, vorsichtig transfer 5 zu 6 teigstreifen, 1 streifen zu einer zeit, zu torte und placeatop mandel füllung, abstand gleichmäßig (doughwill werden zerbrechlich). Form Gitter durch anordnungremaining 5 bis 6 Teigstreifen an Rechtecken zu ersten Streifen. Trim teig stripseven mit kruste kanten; prise leicht zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
MandelMandel
KrusteKruste
TeigTeig
8
Backen torte, bis füllung ist tief goldenbraun und kruste ist golden, über 50 minuten (mandel füllung wird puff upbetween gitter streifen während des backens).
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Transfer Torte auf Rack und abkühlen lassenvollständig in der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Restliche 1/2 Tasse Orangemarmalade und 1 Esslöffel Wasser unter häufigem Rühren in einen kleinen Topf geben. Simmer1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
11
Gießen mischung durch sieb into kleine schüssel, drücken auf feststoffe toextract flüssigkeit; verwerfen feststoffe in sieb.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
12
Pinsel Marmelade Flüssigkeit über tortefor Glasur. TUN SIE VORAUS: Kann 1 dayahead gemacht werden. Mit Kuchenkuppel abdecken oder locker in Folie wickeln; bei Raumtemperatur lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
1
Mit einem elektrischen Mixer alle Zutaten Inmittelschüssel, bis sich weiche Spitzen bilden. DO AHEAD: Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden. Coverand chill. Rewhisk leicht zu verdicken, wennnotwendig, vor der Verwendung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Pfannenseiten von Torte entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Transfertorte auf Platte.
4
Mit Grand Marnier Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
5
* Manchmal mit der Bezeichnung "gemahlene Mandeln";erhältlich in Fachgeschäften und Naturkostläden.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelmahlzeitMandelmahlzeit
6
** Erhältlich im Backgang von Mostsupermarkets und in Fachgeschäften.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin