Mandel-Marmelade-Torte mit Gitterkruste ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 26 G Fett, und insgesamt 422 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Schlagsahne, gemahlene Nelken, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert am besten als Dessert und ist in etwa fertig 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 6%. Versuchen Mandel-Marmelade-Torte mit Gitterkruste, Gitter-Kruste Birnenkuchen, und Gitter-Kruste-Apfelkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Whisk Mehl, Mandelmehl und Saltin mittlere Schüssel zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandelmehl
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Whisk Eigelb und 2 Esslöffel Schlagsahne in smallbowl zu mischen. Mit elektrische mixer, beatbutter, puderzucker, und zitronenschale inlarge schüssel bis gut gemischt; beat in yolkmixture. Beat in Mehlmischung nur untilincorporated.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Schlagsahne
Zitronenschale
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schneebesen
Schüssel
3
Transfer teig zu lightlyfloured oberfläche (teig wird slightlysticky). Teig in 2 Stücke teilen, 1leicht größer als das andere. Mit flouredhands, sammeln jedes Stück zusammen; shapeeach in Scheibe. Teigscheiben separat wickelnin Plastik und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Keep Chilled. Teig bei Raumtemperatur leicht erweichentemperatur vor dem Ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
4
Größere Teigscheibe auf bemehlten Ausrollenpergamentpapier zu 9-Zoll-Runde.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
5
Transfercrust zu 10-zoll-durchmesser torte pan withremovable boden. Mit fingerspitzen, drücken kruste gleichmäßig über boden und upsides von pan. Chill Kruste bis fest, mindestens 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte Form
Pfanne
6
Zweite Teigscheibe ausrollen aufmehltes Pergamentpapier zu 10-Zoll-Runde.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
7
Transfer Teig, noch auf Pergament, tobaking Blatt. Mit geriffeltem Gebäck Rad, schneiden teig runde in zehn bis zwölf 1/2-Zoll-widestrips. Chill Streifen bis fest, about15 minuten oder bis zu 1 tag.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
8
Größere Teigscheibe auf bemehlten Ausrollenpergamentpapier zu 9-Zoll-Runde.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
9
Transfercrust zu 10-zoll-durchmesser torte pan withremovable boden. Mit fingerspitzen, drücken kruste gleichmäßig über boden und upsides von pan. Chill Kruste bis fest, mindestens 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte Form
Pfanne
10
Zweite Teigscheibe ausrollen aufmehltes Pergamentpapier zu 10-Zoll-Runde.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
11
Transfer Teig, noch auf Pergament, tobaking Blatt. Mit geriffeltem Gebäck Rad, schneiden teig runde in zehn bis zwölf 1/2-Zoll-widestrips. Chill Streifen bis fest, about15 minuten oder bis zu 1 tag.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
1
Rack in der Mitte des Ofens positionieren und auf 350 ° F vorheizen.
2
Whisk Mehl, Backpulver, Nelken und Salz in mediumbowl zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Nelke
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Kombinieren mandel paste andsugar in prozessor; mischung bis mixtureresembles feinen sand, über 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandelpaste
4
Transfer mandel-paste mischung zu anothermedium schüssel; butter hinzufügen und schlagen untilblended.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, beatinguntil glatt nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
6
Fügen Sie Mehlmischung hinzu und schlagen Sie gerade, bis gemischt.
7
Verbreiten Sie 3/4 Tasse Marmelade gleichmäßig überboden der gekühlten ungebackenen Kruste. Löffel mit Füllung auf Marmelade; gleichmäßig verteilen, um Marmelade zu bedecken. Mit metallspatula, vorsichtig transfer 5 zu 6 teigstreifen, 1 streifen zu einer zeit, zu torte und placeatop mandel füllung, abstand gleichmäßig (doughwill werden zerbrechlich). Form Gitter durch anordnungremaining 5 bis 6 Teigstreifen an Rechtecken zu ersten Streifen. Trim teig stripseven mit kruste kanten; prise leicht zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Marmelade
Mandel
Kruste
Teig
8
Backen torte, bis füllung ist tief goldenbraun und kruste ist golden, über 50 minuten (mandel füllung wird puff upbetween gitter streifen während des backens).
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Transfer Torte auf Rack und abkühlen lassenvollständig in der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Restliche 1/2 Tasse Orangemarmalade und 1 Esslöffel Wasser unter häufigem Rühren in einen kleinen Topf geben. Simmer1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
11
Gießen mischung durch sieb into kleine schüssel, drücken auf feststoffe toextract flüssigkeit; verwerfen feststoffe in sieb.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
12
Pinsel Marmelade Flüssigkeit über tortefor Glasur. TUN SIE VORAUS: Kann 1 dayahead gemacht werden. Mit Kuchenkuppel abdecken oder locker in Folie wickeln; bei Raumtemperatur lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Marmelade
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
1
Mit einem elektrischen Mixer alle Zutaten Inmittelschüssel, bis sich weiche Spitzen bilden. DO AHEAD: Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden. Coverand chill. Rewhisk leicht zu verdicken, wennnotwendig, vor der Verwendung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
2
Pfannenseiten von Torte entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Transfertorte auf Platte.
4
Mit Grand Marnier Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
5
* Manchmal mit der Bezeichnung "gemahlene Mandeln";erhältlich in Fachgeschäften und Naturkostläden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandelmahlzeit
6
** Erhältlich im Backgang von Mostsupermarkets und in Fachgeschäften.