Mandel-Milch-Milchreis-Pudding

Mandel-Milch-Milchreis-Pudding
Mandelmilch-Milchreis-Pudding ist ein glutenfrei und milchfrei Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 107 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Wenn Sie Mandelmilch, Kirschkonserven, Sushi-Reis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. icht so enorm. Versuchen Gesunde Vanillan Mandelmilch Latte Milchreis Pudding, Mandelmilch-Schokoladenpudding, und Erdbeer-Mandelmilch Chia Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Reis, Zucker, Salz und 1 Tasse Mandelmilch vermischen. Bei schwacher Hitze unter Rühren kochen, bis die Mandelmilch absorbiert ist, 5 Minuten. Fügen Sie nach und nach 5 weitere Tassen Mandelmilch hinzu, 1/2 Tasse auf einmal, rühren und kochen, bis die Sauce sehr dick ist, 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelmilchMandelmilch
SoßeSoße
ZuckerZucker
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Abkühlen lassen, dann die restliche 1 Tasse Mandelmilch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelmilchMandelmilch
3
Mit Kirschkonserven gekrönt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschkonservenKirschkonserven
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
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