Mandel-Mohn-Pfund-Kuchen

Mandel-Mohn-Pfund-Kuchen
Mandel-Mohn-Pfund-Kuchen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 329 Kalorien, 4g Eiweiß, und 18g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, Original-Mix, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Orangen-Mohn-Pfund-Kuchen, Mohn-Pfund-Kuchen-Muffins, und Zitronen-Mohn-Pfund-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wärme ofen zu 177°. großzügig fett boden und seite von 12-tasse geriffelte rohr kuchen pan oder 2 laib pfannen, 9x5x3 zoll, mit verkürzung; leicht mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
2
Schlagen Sie alle Zutaten außer Puderzucker in große Schüssel mit elektrischen Mixer auf niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden, Schaben Schüssel häufig. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 4 Minuten, Schaben Schüssel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
In Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie 50 bis 55 Minuten oder bis der Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Kühl 15 Minuten. Drehen pan auf den kopf auf draht rack oder hitzebeständige servierplatte; entfernen pan. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin