Mandel-Pfirsich-Falten-Over-Kaffee-Kuchen
Mandel-Pfirsich-Fold-Over-Kaffee-Kuchen könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 393 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfirsiche, Mandeln, Backpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Heidelbeer-Fold-Over-Kaffee-Kuchen, Pfirsich-Mandel-Kaffee-Kuchen, und Pfirsich-Beeren-Mandel-Kaffee-Kuchen mit Zimt-Krümel-Topping.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Salz, Backpulver, 2 Esslöffel Zucker und die Schlagsahne rühren, bis sie vermischt sind. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig 5 oder 6 mal glatt kneten. Auf ungefettet große cookie blatt mit rand, drücken teig in 10-zoll runde, über 1/4 zoll dick.
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, 1/4 Tasse Zucker und den Mandelextrakt mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Spread Frischkäse-Mischung über Teig innerhalb von 3 Zoll Rand.
Drücken Sie abgelassene Pfirsiche mit einem Papiertuch, um Feuchtigkeit zu entfernen. In große Schüssel werfen Pfirsiche, 3 Esslöffel Zucker und die Maisstärke. Pfirsiche auf Frischkäsemischung anrichten.
Mandeln über Pfirsiche streuen. Falten Sie 3-Zoll-Teigkante über Füllung, Falten, wenn nötig.
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis der Teig Goldbraun ist. Kühl 10 Minuten.
Warm oder gekühlt servieren.