Mandel Praline Semifreddo mit Grappa-pochierten Aprikosen

Mandel Praline Semifreddo mit Grappa-pochierten Aprikosen
Eine Portion enthält 710 Kalorien, 10 G protein, und 42g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden. Eine Mischung aus Sahne, Zitronensaft, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 34% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Cantaloupe Grappa Semifreddo, Grappa Semifreddo mit Espressosauce, und Mandel-Nougat Semifreddo mit bittersüßer Schokoladensauce (Semifreddo al Torrone) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine leicht geölte 8 1/2-mal 4 1/2-Zoll-Laib-Pfanne mit Plastikfolie auslegen und auf allen Seiten einen 2-Zoll-Überhang hinterlassen. Ein Backblech leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
Laib PfanneLaib Pfanne
2
1/3 Tasse Zucker in einer trockenen kleinen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze ungestört kochen, bis er zu schmelzen beginnt. Weiter kochen, gelegentlich mit einer Gabel umrühren, bis ein tiefes goldenes Karamell entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mandeln zum Bestreichen einrühren und auf Backblech kratzen. Kühlen, dann in Stücke brechen. In einer Küchenmaschine pulsieren, bis die Praline fein gemahlen ist (nicht zu einer Paste mahlen).
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
PralinePraline
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackblechBackblech
4
Eier und restliche 1/4 Tasse Zucker mit einer Prise Salz in einer 2-Liter-Metallschüssel schlagen, die mit einem elektrischen Handmixer bei hoher Geschwindigkeit über einen Topf mit kochendem Wasser gestellt wird, bis das Volumen verdreifacht und sehr dick ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
TopfTopf
5
Schüssel vom Herd nehmen und weiter schlagen, bis die Mischung auf Raumtemperatur abgekühlt ist, ca. Extrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Mit gereinigten Schlägern Sahne schlagen, bis sie nur steife Spitzen hält. Falten Sie etwa ein Drittel der Schlagsahne in Ei-Mischung aufzuhellen, dann falten Sie in restliche Sahne und alle bis auf 1 Esslöffel Praline sanft, aber gründlich (Reserve 1 Esslöffel Praline zum Garnieren). Löffel in Laib Pfanne und einfrieren, bedeckt, bis fest, mindestens 6 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
PralinePraline
CremeCreme
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
1
Wasser, Zucker und Schale in einer 12-Zoll schweren Pfanne köcheln lassen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Simmer 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Grappa hinzufügen und wieder köcheln lassen. Aprikosen mit Zitronensaft würfeln, dann die Seiten in Grappa-Sirup schneiden und 5 Minuten köcheln lassen. Aprikosen umdrehen und köcheln lassen, bis sie gerade zart sind, 1 bis 3 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
AprikoseAprikose
GrappaGrappa
SirupSirup
3
Übertragen Sie Aprikosen mit einem geschlitzten Löffel auf eine 13 x 9 Zoll große Schüssel und ordnen Sie sie in einer Schicht an. Sirup in der Pfanne kochen, bis er auf etwa 1/2 Tasse, etwa 3 Minuten, reduziert ist, und über Aprikosen gießen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
4
Decken Sie Semifreddo auf und drehen Sie es auf eine gekühlte Platte, mit Plastikfolie, um es aus der Form zu ziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Reservierte Praline darüber streuen. Semifreddo quer schneiden und mit Aprikosen und Sirup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
SirupSirup
1
* Semifreddo kann 3 Tage im Voraus hergestellt und gefroren und gut verpackt aufbewahrt werden.*Aprikosen mit Sirup können 2 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt werden.•Die Eier in diesem Rezept sind nicht vollständig gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
SirupSirup
EiEi
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin