Mandel Praline Semifreddo mit Grappa-pochierten Aprikosen
Eine Portion enthält 710 Kalorien, 10 G protein, und 42g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden. Eine Mischung aus Sahne, Zitronensaft, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 34% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Cantaloupe Grappa Semifreddo, Grappa Semifreddo mit Espressosauce, und Mandel-Nougat Semifreddo mit bittersüßer Schokoladensauce (Semifreddo al Torrone) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine leicht geölte 8 1/2-mal 4 1/2-Zoll-Laib-Pfanne mit Plastikfolie auslegen und auf allen Seiten einen 2-Zoll-Überhang hinterlassen. Ein Backblech leicht einölen.
1/3 Tasse Zucker in einer trockenen kleinen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze ungestört kochen, bis er zu schmelzen beginnt. Weiter kochen, gelegentlich mit einer Gabel umrühren, bis ein tiefes goldenes Karamell entsteht.
Mandeln zum Bestreichen einrühren und auf Backblech kratzen. Kühlen, dann in Stücke brechen. In einer Küchenmaschine pulsieren, bis die Praline fein gemahlen ist (nicht zu einer Paste mahlen).
Eier und restliche 1/4 Tasse Zucker mit einer Prise Salz in einer 2-Liter-Metallschüssel schlagen, die mit einem elektrischen Handmixer bei hoher Geschwindigkeit über einen Topf mit kochendem Wasser gestellt wird, bis das Volumen verdreifacht und sehr dick ist, ca.
Schüssel vom Herd nehmen und weiter schlagen, bis die Mischung auf Raumtemperatur abgekühlt ist, ca. Extrakt einrühren.
Mit gereinigten Schlägern Sahne schlagen, bis sie nur steife Spitzen hält. Falten Sie etwa ein Drittel der Schlagsahne in Ei-Mischung aufzuhellen, dann falten Sie in restliche Sahne und alle bis auf 1 Esslöffel Praline sanft, aber gründlich (Reserve 1 Esslöffel Praline zum Garnieren). Löffel in Laib Pfanne und einfrieren, bedeckt, bis fest, mindestens 6 Stunden.
Wasser, Zucker und Schale in einer 12-Zoll schweren Pfanne köcheln lassen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Simmer 5 Minuten.
Grappa hinzufügen und wieder köcheln lassen. Aprikosen mit Zitronensaft würfeln, dann die Seiten in Grappa-Sirup schneiden und 5 Minuten köcheln lassen. Aprikosen umdrehen und köcheln lassen, bis sie gerade zart sind, 1 bis 3 Minuten mehr.
Übertragen Sie Aprikosen mit einem geschlitzten Löffel auf eine 13 x 9 Zoll große Schüssel und ordnen Sie sie in einer Schicht an. Sirup in der Pfanne kochen, bis er auf etwa 1/2 Tasse, etwa 3 Minuten, reduziert ist, und über Aprikosen gießen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Decken Sie Semifreddo auf und drehen Sie es auf eine gekühlte Platte, mit Plastikfolie, um es aus der Form zu ziehen.
Reservierte Praline darüber streuen. Semifreddo quer schneiden und mit Aprikosen und Sirup servieren.
* Semifreddo kann 3 Tage im Voraus hergestellt und gefroren und gut verpackt aufbewahrt werden.*Aprikosen mit Sirup können 2 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt werden.•Die Eier in diesem Rezept sind nicht vollständig gekocht.