Mandel-Pralinenkuchen mit Mascarpone-Zuckerguss und Schokoladenrinde
Mandel-Pralinenkuchen mit Mascarpone-Zuckerguss und Schokoladenrinde erfordert grob 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 73g Fett, und insgesamt 1036 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Mischung aus Butter, Mandelpaste, Mandeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. 3%. Versuchen Mandel-Pralinenkuchen mit Mascarpone-Zuckerguss und Schokoladenrinde, Mandel-Cranberry-Kuchen mit Mascarpone-Zuckerguss, und Kürbis Marconan Mandelkuchen mit Zimt Mascarpone Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sahne und Zucker in einem mittelgroßen Topf unter Rühren köcheln lassen, um Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Schokolade hinzufügen; Schneebesen, bis glatt. Chill bis nur streichfähig, über 6 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
1
Ofen auf 350 ° F vorheizen Butter drei 9-Zoll-Durchmesser Kuchen Pfannen mit 1 1/2-Zoll-hohen Seiten. Die Böden mit Pergamentpapier auslegen; Pfannen mit Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backofen
2
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel verquirlen. Mischen Sie mit einem Hochleistungsmischer braunen Zucker und Butter in einer großen Schüssel. Schlagen Sie in Mandelpaste 1 Stück zu einer Zeit, dann schlagen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Mandelpaste
Brauner Zucker
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schneebesen
Schüssel
3
Fügen Sie Eier 1 auf einmal hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. In Auszügen schlagen. Trockene Zutaten unterheben. Teig unter Pfannen teilen; glatte Spitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
4
Backen Sie Kuchen, bis der in Sie eingelegte Teig sauber herauskommt, etwa 25 Minuten. Kühle Kuchen in Pfannen auf racks.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Backblech mit Folie auslegen. Zucker und 1/4 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Hitze erhöhen; kochen ohne Rühren, bis tief Bernstein, wirbelnde Pfanne und Bürsten Seiten mit nassen Gebäck Pinsel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Gebäck Pinsel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Aluminiumfolie
Pfanne
2
Nüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sse
3
Auf Folie gießen; abkühlen lassen. Folie von Praline abziehen. Praline grob hacken. DO AHEAD Praline kann 1 Tag im Voraus hergestellt werden; bei Raumtemperatur luftdicht lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Praline
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
1
Schlagen Sie alle Zutaten in einer großen Schüssel nur zu weichen Spitzen (nicht zu viel schlagen oder Mischung gerinnen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Run messer um pan seiten zu lösen kuchen. Kuchen ausdrehen; Papier abziehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Pfanne
3
Legen Sie 1 Kuchenschicht auf Platte.
4
Die Hälfte der Ganache darüber verteilen; mit 1/4 Tasse Praline bestreuen. Top mit zweiter Kuchenschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
5
Restliche Ganache darüber verteilen; mit 1/4 Tasse Praline bestreuen. Top mit dritter Kuchenschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
6
Zuckerguss über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen. DO AHEAD Kuchen kann 1 Tag im Voraus gemacht werden; mit Kuchenkuppel abdecken und abkühlen lassen. Restliche Praline bei Raumtemperatur luftdicht aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Verbreiten
1
Backblech mit Folie auslegen. Schokolade in einer kleinen Schüssel schmelzen, die über einem Topf mit kochendem Wasser steht. Rühren bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schüssel
Aluminiumfolie
2
Entfernen Sie von über Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Drizzle alle bis auf 1 Esslöffel Schokolade über Folie in dicken (etwa 1 Zoll breit) Zick-Zack-Linien (Schokolade wird Pool in Flecken).
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
4
Streuen Sie 3 Esslöffel Praline über Schokolade; Chill Rinde bis fest, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Bellen
5
Drücken Sie Praline um unten 2 Zoll Kuchen; streuen Sie mehr oben. Folie von Rinde abziehen; in Stücke brechen. Drücken Sie Kanten in Zuckerguss auf Kuchen. 1 Esslöffel Schokolade über kochendem Wasser unter häufigem Rühren neu schmelzen. Mit Löffel, Nieselregen Schokolade über Kuchen. Chill NICHT bis zu 4 Stunden.