Mandel-Pralinenkuchen mit Mascarpone-Zuckerguss und Schokoladenrinde

Mandel-Pralinenkuchen mit Mascarpone-Zuckerguss und Schokoladenrinde
Mandel-Pralinenkuchen mit Mascarpone-Zuckerguss und Schokoladenrinde erfordert grob 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 73g Fett, und insgesamt 1036 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Mischung aus Butter, Mandelpaste, Mandeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. 3%. Versuchen Mandel-Pralinenkuchen mit Mascarpone-Zuckerguss und Schokoladenrinde, Mandel-Cranberry-Kuchen mit Mascarpone-Zuckerguss, und Kürbis Marconan Mandelkuchen mit Zimt Mascarpone Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sahne und Zucker in einem mittelgroßen Topf unter Rühren köcheln lassen, um Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Schokolade hinzufügen; Schneebesen, bis glatt. Chill bis nur streichfähig, über 6 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
Ofen auf 350 ° F vorheizen Butter drei 9-Zoll-Durchmesser Kuchen Pfannen mit 1 1/2-Zoll-hohen Seiten. Die Böden mit Pergamentpapier auslegen; Pfannen mit Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel verquirlen. Mischen Sie mit einem Hochleistungsmischer braunen Zucker und Butter in einer großen Schüssel. Schlagen Sie in Mandelpaste 1 Stück zu einer Zeit, dann schlagen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
MandelpasteMandelpaste
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Eier 1 auf einmal hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. In Auszügen schlagen. Trockene Zutaten unterheben. Teig unter Pfannen teilen; glatte Spitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Backen Sie Kuchen, bis der in Sie eingelegte Teig sauber herauskommt, etwa 25 Minuten. Kühle Kuchen in Pfannen auf racks.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Backblech mit Folie auslegen. Zucker und 1/4 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Hitze erhöhen; kochen ohne Rühren, bis tief Bernstein, wirbelnde Pfanne und Bürsten Seiten mit nassen Gebäck Pinsel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
2
Nüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
3
Auf Folie gießen; abkühlen lassen. Folie von Praline abziehen. Praline grob hacken. DO AHEAD Praline kann 1 Tag im Voraus hergestellt werden; bei Raumtemperatur luftdicht lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
PralinePraline
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
1
Schlagen Sie alle Zutaten in einer großen Schüssel nur zu weichen Spitzen (nicht zu viel schlagen oder Mischung gerinnen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Run messer um pan seiten zu lösen kuchen. Kuchen ausdrehen; Papier abziehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
3
Legen Sie 1 Kuchenschicht auf Platte.
4
Die Hälfte der Ganache darüber verteilen; mit 1/4 Tasse Praline bestreuen. Top mit zweiter Kuchenschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
5
Restliche Ganache darüber verteilen; mit 1/4 Tasse Praline bestreuen. Top mit dritter Kuchenschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
6
Zuckerguss über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen. DO AHEAD Kuchen kann 1 Tag im Voraus gemacht werden; mit Kuchenkuppel abdecken und abkühlen lassen. Restliche Praline bei Raumtemperatur luftdicht aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
1
Backblech mit Folie auslegen. Schokolade in einer kleinen Schüssel schmelzen, die über einem Topf mit kochendem Wasser steht. Rühren bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Entfernen Sie von über Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Drizzle alle bis auf 1 Esslöffel Schokolade über Folie in dicken (etwa 1 Zoll breit) Zick-Zack-Linien (Schokolade wird Pool in Flecken).
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Streuen Sie 3 Esslöffel Praline über Schokolade; Chill Rinde bis fest, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
BellenBellen
5
Drücken Sie Praline um unten 2 Zoll Kuchen; streuen Sie mehr oben. Folie von Rinde abziehen; in Stücke brechen. Drücken Sie Kanten in Zuckerguss auf Kuchen. 1 Esslöffel Schokolade über kochendem Wasser unter häufigem Rühren neu schmelzen. Mit Löffel, Nieselregen Schokolade über Kuchen. Chill NICHT bis zu 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ZuckergussZuckerguss
BellenBellen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Kalt oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score14
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