Gedämpfte Artischocken mit Dip-Butter

Gedämpfte Artischocken mit Dip-Butter
Gedämpfte Artischocken mit Dip-Butter könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 35 G Fett, und insgesamt 377 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehe in den Laden und nimm Butter, koscheres Salz; mehr, Zitrone, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gedämpfte Artischocken mit Tahini-DIP-Sauce, Gedämpfte Artischocken Mit Curry-DIP-Sauce, und Gedämpfte Artischocken mit Balsamico-Mayo-DIP-Sauce – 2 Punkte für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin