Mandel-Sellerie-Auflauf
Das Auflaufgericht mit Mandeln und Sellerie dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Eine Portion enthält 115 Kalorien , 4 g Eiweiß und 6 g Fett . Für 54 Cent pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 12 Personen. Wenn Sie Cheddar-Käse, gesplitterte Mandeln, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 48 % ist dieses Gericht solide. Sellerie-, Liebstöckel- und Mandelsuppe , Koriander-, Sellerie- und Mandelsalat und Schweinekoteletts mit Sellerie- und Mandelsalat sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Legen Sie den Sellerie in eine gefettete 2-Quart-Auflaufform.
Mit Käse, Paprika und Pfeffer bestreuen. Mit der Suppe auffüllen.
Mit Semmelbröseln bestreuen.
Abdecken und bei 375 °C 45 Minuten backen. Deckel abnehmen und mit den Mandeln bestreuen.
10–15 Minuten länger backen oder bis es goldbraun ist.