Mandel-Sellerie-Auflauf

Mandel-Sellerie-Auflauf
Das Auflaufgericht mit Mandeln und Sellerie dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Eine Portion enthält 115 Kalorien , 4 g Eiweiß und 6 g Fett . Für 54 Cent pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 12 Personen. Wenn Sie Cheddar-Käse, gesplitterte Mandeln, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 48 % ist dieses Gericht solide. Sellerie-, Liebstöckel- und Mandelsuppe , Koriander-, Sellerie- und Mandelsalat und Schweinekoteletts mit Sellerie- und Mandelsalat sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Legen Sie den Sellerie in eine gefettete 2-Quart-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2
Mit Käse, Paprika und Pfeffer bestreuen. Mit der Suppe auffüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
3
Mit Semmelbröseln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
4
Abdecken und bei 375 °C 45 Minuten backen. Deckel abnehmen und mit den Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
10–15 Minuten länger backen oder bis es goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
Magazin