Mandel Spröde
Mandel Spröde könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 152 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 13 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zucker, hellem Maissirup, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Mandel Spröde, Mandel Spröde, und Mandel Spröde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine Gelee-Rollen-Pfanne mit Pergamentpapier auslegen.
Kombinieren Sie Zucker und Sirup in einer 2-Liter-Glasschüssel. Mikrowelle bei hohen 3 Minuten (Zuckermischung wird klar und sprudelnd). Mandeln einrühren. Mikrowelle bei hohen 3 Minuten oder bis Mischung eine leichte Karamellfarbe ist, jede Minute rühren. Butter, Vanille und Salz unterrühren. Mikrowelle bei HOHEN 1 1/2 Minuten oder bis Mischung ist die Farbe der Erdnussbutter.
Fügen Sie Backpulver hinzu und rühren Sie, bis die Textur schaumig ist. Gießen Sie schnell Mischung auf vorbereitete Pfanne.
Verteilt auf 1/4-Zoll-Dicke.
30 Minuten stehen lassen. Spröde in Stücke brechen und bis zu einer Woche in einem luftdichten Behälter aufbewahren.