Mandel- und Kokosnuss-verkrustete Tilapia

Mandel- und Kokosnuss-verkrustete Tilapia
Mandel- und Kokosnuss-verkrustete Tilapia könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Muskatnuss, Kokosnuss, Zwiebel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Sesamsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sesam-Bananen-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 7%. Versuchen Kokosnuss Mandel verkrustet Tilapia, Kokosnuss-Mandel-verkrustete Tilapia, und Mandelkruste Tilapia für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Butter eine große Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Legen Sie die geschlagenen Eier in eine flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
3
Mischen Sie die Mandeln, Kokosnuss, Sesam, braunen Zucker und Muskatnuss in einer Rührschüssel. Ananas und Zwiebel in einer separaten Schüssel verrühren. Tauchen Sie jedes Tilapia-Filet in das geschlagene Ei und drücken Sie es dann in die Mandelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Tilapia-filetsTilapia-filets
SesamSesam
Brauner ZuckerBrauner Zucker
AnanasAnanas
MandelMandel
KokosnussKokosnuss
MuskatnutsMuskatnuts
ZwiebelZwiebel
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
4
Legen Sie die beschichtete Tilapia in die vorbereitete Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
TilapiaTilapia
5
Die Ananasmischung über die beschichteten Filets verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
VerbreitenVerbreiten
6
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score25
Magazin