Mandel- und Kokosnuss-verkrustete Tilapia
Mandel- und Kokosnuss-verkrustete Tilapia könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Muskatnuss, Kokosnuss, Zwiebel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Sesamsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sesam-Bananen-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 7%. Versuchen Kokosnuss Mandel verkrustet Tilapia, Kokosnuss-Mandel-verkrustete Tilapia, und Mandelkruste Tilapia für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Butter eine große Auflaufform.
Legen Sie die geschlagenen Eier in eine flache Schüssel.
Mischen Sie die Mandeln, Kokosnuss, Sesam, braunen Zucker und Muskatnuss in einer Rührschüssel. Ananas und Zwiebel in einer separaten Schüssel verrühren. Tauchen Sie jedes Tilapia-Filet in das geschlagene Ei und drücken Sie es dann in die Mandelmischung.
Legen Sie die beschichtete Tilapia in die vorbereitete Schüssel.
Die Ananasmischung über die beschichteten Filets verteilen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert, ca.