Mandel-Zitronen-Kuchen
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere vegetarische Lacto-Ovo- Rezepte hinzufügen möchten, ist Mandel-Zitronen-Kuchen möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Dessert hat 466 Kalorien , 9 g Protein und 30 g Fett pro Portion. Für 1,01 $ pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Wenn Sie Weinstein, Eiweiß, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 25 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Zitronen-Mandel-Kuchen mit Zitronenquark-Füllung , Mandel-Zitronen-Kuchen und Mandel-Zitronen-Kuchen .
Anweisungen
In einer Schüssel das Eiweiß mit der Weinsteincreme steif schlagen. Nach und nach 1/2 Tasse Zucker unterrühren.
In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verrühren.
In einer großen Schüssel Butter oder Margarine mit der restlichen halben Tasse Zucker cremig rühren. Zitronenschale, Zitronensaft, Sauerrahm und Vanille unterrühren. Die Mehlmischung zusammen mit etwa 1/3 des geschlagenen Eiweißes unter die Buttermischung rühren. Den Rest des Eiweißes vorsichtig, aber gründlich unterheben. Mandeln unterrühren. Den Teig in eine gefettete und bemehlte Röhrenform füllen.
Bei 175 °C (350 °F) etwa 70 Minuten lang backen, oder bis es mit einem Zahnstocher durchgegart ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Kuchen auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "