Mandel-Zitrus-Olivenöl-Kuchen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 541 Kalorien, 8g Eiweiß, und 28g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Orangenschale, Orangen, rosa Grapefruits, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 1%. ut. Versuchen Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto, Zitrus-Olivenöl-Kuchen, und Kochen Sie das Buch: Olivenöl Zitruskuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Um den Kuchen zu machen: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Leicht Öl eine 8-Zoll-Durchmesser Kuchenform.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Mit einem elektrischen Mixer den Zucker, die Eier und die Schale in einer großen Schüssel blass und flauschig schlagen. Die Milch einrühren. Nach und nach das Öl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, Optional
Paket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und rühren Sie nur, bis gemischt. Die Mandeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
5
Übertragen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Legen Sie die Kuchenform auf die Backform, um mögliche Verschüttungen zu sammeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
1 Esslöffel Natürliches Backfett
7
Backen Sie, bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Tester mit feuchten Krümeln herauskommt, etwa 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
In ein Rack geben und 15 Minuten abkühlen lassen.
9
Kuchen entfernen und auf Servierplatte legen, Oberseite nach oben. Puderzucker über den Kuchen sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Fruchtrolle
10
Um das Zitruskompott herzustellen: Rühren Sie die Orangenschale, das Blütenwasser und 2 Esslöffel der angesammelten Säfte aus den segmentierten Früchten in einer kleinen Schüssel um, um sie zu mischen. Ordnen Sie die Orangen- und Grapefruitsegmente dekorativ in einer breiten flachen Schüssel an.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Eine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des Glases
Kompott
3 Salzstangen
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen