Mandelbutter Snickerdoodles
Dieses vegetarische Rezept serviert 24. Eine Portion enthält 101 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Eine Mischung aus glatter Mandelbutter, Mehl, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Mandel-butter Snickerdoodles, Heidelbeer-Mandel-Snickerdoodles, und Brown Butter Snickerdoodles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ein großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Die ersten 4 Zutaten in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind (ca.
Fügen Sie 1 Teelöffel Zitronenschale, Vanilleextrakt und Eigelb hinzu; schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Backpulver, 1/2 Teelöffel gemahlenen Zimt und 1/2 Teelöffel Salz vermischen; mit einem Schneebesen umrühren.
Mehlmischung zur Buttermischung geben; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt ist. Lassen Sie die Hälfte des Teigs um 2 Esslöffel auf das vorbereitete Backblech fallen.
Kombinieren Sie den restlichen 1 Teelöffel Zimt und Kristallzucker in einer kleinen Schüssel; Streuen Sie die Hälfte der Zimt-Zucker-Mischung gleichmäßig über Kekse.
Backen Sie bei 350 für 6 Minuten; Glätten Sie Kekse mit der Rückseite eines Spatels.
Backen Sie weitere 6 Minuten. Kühle auf Pfannen 1 minute.
Aus Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen abkühlen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig und der Zuckermischung.