Mandelcreme Karamell
Brauche ein glutenfreie und vegetarische Beilage? Mandelcreme Karamell könnte ein fantastisches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 11g Fett, und insgesamt 288 Kalorien. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Mandelextrakt, verdampfte Milch, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen durch meine Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Creme Caramel, Creme Brulee, Töpfe de Creme, Caramel Crunch Eclairs mit verbrannter Karamellgebäckcreme, und Passionsfrucht-Karamell-Goldmünzen, schokoladenüberzogene Karamell-Mandel-magische Bohnen und Zimt-Karamell-Macadamia - Schokoriegel.
Anweisungen
Gießen Sie Zucker in eine 9-Zoll-runde Kuchenform.
Kuchenform bei mittlerer Hitze stellen. Kochen Sie 6 Minuten oder bis sich Zucker auflöst und golden ist, schütteln Sie die Kuchenform gelegentlich mit einer Zange. Sofort vom Herd nehmen; beiseite stellen.
Eier in eine mittlere Schüssel geben; mit einem Schneebesen schaumig rühren.
Extrakte und Milch hinzufügen; mit einem Schneebesen umrühren. 1/4 Tasse Mandeln einrühren.
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Kuchenform. Mit Folie abdecken; in eine große flache Bratpfanne geben.
Bratpfanne in den Ofen stellen; Heißes Wasser in die Bratpfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll geben.
Backen Sie bei 350 für 55 Minuten oder bis ein Messer in der Mitte eingeführt sauber herauskommt.
Kuchenform aus dem Wasser nehmen; auf einen Rost legen.
Folie entfernen. Cool Pudding in Kuchenform 30 Minuten. Kanten mit einem Messer oder Gummispatel lösen.
Legen Sie eine Servierplatte kopfüber auf die Kuchenform; Pudding auf Teller umkehren, Sirup über Pudding träufeln lassen.
Auf Wunsch mit geschnittenen Mandeln bestreuen.