Mandelkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Mandelkuchen aus. Für 66 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 19g Fett, und insgesamt 333 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Mandelpaste, Konditorzucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 21%. iemlich schlecht. Versuchen Kokosnuss gefüllter Schokoladenkuchen - AKA: Mandel Joy Cake! #BundtaMonth, Neujahr Mandel Pfund Kuchen (viel Glück Kuchen), und Dunkler Schokoladenmandelkuchen mit Schokoladenmandel-Frischkäse Fr für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Fetten Sie eine 8-Zoll-runde Kuchenform mit Gemüsespray ein. Eine Alternative ist Butter und Mehl die Kuchenform.
In einer mittelgroßen Schüssel Maismehl, Kuchenmehl und Backpulver verquirlen und beiseite stellen.
Mit einem Standmixer mit Paddelaufsatz die Butter und die Mandelpaste bei hoher Geschwindigkeit etwa 5 Minuten lang glatt rühren. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie langsam Konditorzucker hinzu.
Mischen, bis gründlich kombiniert und leicht und flauschig. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und fügen Sie den Vanilleextrakt, ganze Eier und Eigelb, 1 zu einer Zeit.
Mischen, bis alles gut vermischt ist. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf mittel, fügen Sie die saure Sahne und die trockenen Zutaten hinzu und mischen Sie, bis sie gerade eingearbeitet sind.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Kuchenform und glätten Sie die Oberfläche mit einem Spatel.
Im unteren Drittel des Ofens 35 Minuten backen oder bis der Kuchen golden ist und sich von den Seiten der Pfanne wegzieht.
Pfanne auf einen Rost geben und abkühlen lassen.
Aus der Pfanne nehmen und mit Puderzucker bestäuben.