Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mehl, blanchierte Mandeln, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Warme Donuts à la Mode mit Bananen und gewürzter Karamellsauce, Warme Karamell-Bananen, und Warme Mandelmilch mit Bananen und Honig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie zehn 4-Zoll-geriffelte Törtchenpfannen mit abnehmbaren Böden auf ein Backblech. Besprühen Sie die Pfannen mit Pflanzenölspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
In einer mittelgroßen Schüssel die gemahlenen Mandeln mit Mehl, Butter, Rum, Vanille und 2/3 Tasse Zucker vermischen. Die gehackten Bananen unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandelmahlzeit
Banane
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In einer großen Schüssel das Eiweiß mit dem Salz bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Gießen Sie langsam die restlichen 2/3 Tasse Zucker hinein und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Falten Sie das geschlagene Weiß mit einem Gummispatel jeweils 1 Tasse in den Mandelteig.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
6
Den Teig gleichmäßig in den vorbereiteten Pfannen verteilen und etwa 20 Minuten backen oder in den Zentren goldbraun und fest backen. In der Zwischenzeit schneiden Sie die restlichen 4 Bananen 1/4 Zoll dick auf der Diagonale.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Entfalten Sie die Kuchen. Stellen Sie jeden in die Mitte eines Desserttellers und bedecken Sie ihn mit den geschnittenen Bananen.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane
8
Gießen Sie die warme Karamellsauce darauf und servieren Sie sie.