Mandelmakronen II
Wenn Sie ungefähr haben 1 stunde in der Küche zu verbringen, könnten Mandelmakronen II ein super sein glutenfrei, milchfrei, Lacto-Ovo-vegetarisch und Fodmap-freundlich rezept zum Ausprobieren. Für 19 cent pro Portion, erhalten Sie ein Dessert, das 24 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 74 kalorien. 5 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Eiweiß, gemahlene Mandeln, Zitronenschale und Zucker. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 9%. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte sind Mandelmakronen I, Mandelmakronen, und Heidelbeer-Mandel-Makronen.
Anweisungen
Ofen auf 275 Grad Fahrenheit (135 Grad Celsius) vorheizen. Backbleche einfetten.
Eiweiß in einer großen Rührschüssel aus Glas oder Metall schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach Zitronenschale und Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis das Weiß steife Spitzen bildet. Beim Mischen hellgrün oder rosa mit der Lebensmittelfarbe einfärben. Mit einem Gummispachtel die gemahlenen Mandeln unterheben. Tropfen Sie gehäufte Löffel auf das vorbereitete Backblech. Kekse sollten etwa 2 Zoll voneinander entfernt sein.
Im vorgeheizten Backofen 20 bis 30 Minuten backen, bis die Kekse fest und leicht braun sind. Lassen Sie die Kekse 5 Minuten lang auf den Blättern abkühlen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen auf Drahtgestelle legen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Makronen passen sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Blauer Fisch Süßer Riesling. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 13 Dollar.
Blauer Fisch Süßer Riesling
Blasses Gold. Verführerischer Duft nach frischer Aprikose, Pfirsichen und reifer Ananas. Fruchtige Süße mit vollmundiger Struktur und erfrischender Säure. Ergänzt Schalentiere, Muscheln, asiatisch inspirierte Küche und milden Käse.