Mandelriegel mit Schokoladenglasur
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also schokoladenglasierte Mandelriegel aus. Eine Portion enthält 151 kalorien, 3 g Eiweiß, und 8 g Fett. Für 33 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Geh in den Laden und hol dir Mandeln, Butter, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 15%. icht so herausragend. Versuchen Mandelhörner mit Schokoladenglasur, Mandelhörner mit Schokoladenglasur, und Kokos-Mandel-Käsekuchen mit Schokoladenglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, braunen Zucker und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
In Butter schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Pat in einen 13-in. x 9-zoll. backform mit Kochspray beschichtet.
Bei 350 ° 18-22 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind.
Währenddessen in einer großen Schüssel Eiweiß, Zucker und Mandelfüllung verquirlen, bis alles vermischt ist. Mandeln einrühren.
20-25 Minuten backen oder bis sie fest sind. Auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
In der Mikrowelle Schokolade schmelzen; glatt rühren.
Bis zum Aushärten stehen lassen.
In Riegel schneiden. In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.