Mandelsirup II
Mandelhalbmonde II ist ein hor d'oeuvre, das 72 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 48 kalorien. Für 6 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Eine Mischung aus Backfett, Puderzucker, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so lecker. Insgesamt verdient dieses Rezept einen sehr schlechte (aber immer noch reparierbare) Spoonacular-Punktzahl von 7%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Mandel-Halbmonde, Mandel-Halbmonde, und Mandel-Halbmonde.
Anweisungen
Backfett, Butter und Mandeln vermischen. Mehl und Salz sieben.
Den Teig kalt stellen, bis er fest ist.
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (170 Grad Celsius) vorheizen.
Teig mit den Händen in 3-Zoll-Längen rollen, bleistiftdick. Auf einem ungefetteten Backblech zu Halbmonden formen.
Backen Sie, bis sie nur noch leicht braun sind - etwa 16 Minuten. Auf der Pfanne abkühlen lassen
Noch leicht warm vorsichtig in eine Mischung aus Puderzucker und Zimt tauchen. Dies sind extrem zerbrechliche Kekse - mit Vorsicht behandeln!
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Masia de la Luz Cava Brut mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
Masia de la Luz Cava Brut
Lebhaft und intensiv hat dieser Cava schöne Noten von grünem Apfel und Honig sowie erfrischende Säure. Perfekt als Aperitif und zu jedem von Meeresfrüchten inspirierten Rezept.