Asiatischer Steak-Pfannengerichtssalat

Asiatischer Steak-Pfannengerichtssalat
Asiatischer Steak-Pfannengerichtssalat ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Für $ 6.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 38% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 52 g Eiweiß, 60 g Fett, und insgesamt 761 kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Wenn Sie Serranopfeffer, Ingwerwurzel, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 30 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Mit einem Löffelchen punktzahl von 89%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Sesamsteak unter Rühren braten, Asiatischer Steak-Pfannengerichtssalat, und Asiatisches Flankensteak unter Rühren braten.

Anweisungen

1
Erdnussöl, Sojasauce und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen; in eine wiederverschließbare Plastiktüte füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Das Steak dazugeben, mit der Marinade bestreichen, überschüssige Luft ausdrücken und den Beutel verschließen. 12 bis 24 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
3
Das Steak und die Marinade in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und umrühren. Paprika, Zwiebel, Frühlingszwiebeln, Ingwer und Serrano-Pfeffer unterrühren. Kochen, bis das Steak gleichmäßig braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Peperoniöl (Chiliöl)3/4 Tasse Peperoniöl (Chiliöl)
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Mit der Balsamico-Vinaigrette über einem Spinatbett servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico-vinaigretteBalsamico-vinaigrette
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine Top-Picks für Steaks. Rindfleisch und Rotwein sind schließlich eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Die Palmer Vineyards 41/72 Merlot Cuvée mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 16 Dollar pro Flasche.
Palmer Vineyards 41/72 Merlot-Cuvée
Palmer Vineyards 41/72 Merlot-Cuvée
Dunkle Beerenaromen, akzentuiert von Gewürznoten und zarten Raucharomen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs, 30 m.
Portion2
Gesundheits-Score40
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