Mandeltörtchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Mandeltörtchen, Aprikosen-Mandel-Törtchen, und Mandel-Sahne-Törtchen.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Mehl, Zucker und Zitronenschale vermischen; in Butter krümelig schneiden.
Ei hinzufügen und mit einer Gabel werfen, bis der Teig eine Kugel bildet. Mit Plastikfolie abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Mandelpaste in eine Küchenmaschine geben, abdecken und krümelig verarbeiten.
Zucker, Butter, Zucker und Eier hinzufügen; abdecken und glatt rühren.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche Teig zu 1/8 ausrollen. Stärke.
Schneiden Sie in dreißig 2-1/2-in. kreise; Teig in Miniaturmuffinbecher pressen, die mit Kochspray überzogen sind.
Bei 350° 10 Minuten backen.
Löffel 1 Teelöffel Füllung in jede Schale; mit ein paar Mandeln bestreuen.
Backen Sie 10 Minuten länger oder bis die Füllung fest ist und das Gebäck leicht gebräunt ist.
Pinsel Marmelade über Torten. Cool für 10 Minuten vor dem Entfernen von Pfannen zu Drahtgestellen vollständig abkühlen.