Mango glasierter Schinken
Mango glasierter Schinken könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 30. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 17g Fett, und insgesamt 250 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 30 Minuten. Wenn Sie Zwiebel, Koriander, grau Poupon Bohnensenf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. icht so spektakulär. Versuchen Rum Glasierte Garnelen Und Mango, Gegrillter Mango-glasierter Schinken, und Aprikose & Mango-Glasierter Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebel in Öl in einem mittelgroßen Topf 2 bis 3 min kochen und umrühren. oder bis zart. Braunen Zucker einrühren; 1 min kochen. gelegentlich umrühren.
Mango und Senf hinzufügen; rühren, bis alles gut vermischt ist. Kochen, bis durch erhitzt, gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen. Koriander einrühren.
Score Schinken durch flache Schnitte über die Oberfläche; Legen Sie Nelken in Ecken der Partituren.
Schinken in Bratpfanne geben.
Fügen Sie 3 EL hinzu. wasser zum Schwenken.
Backen Sie wie auf der Verpackung angegeben, Bürsten mit 1/2 Tasse der Glasur während der letzten 20 min. der Backzeit.
Die restliche Glasur bei mittlerer Hitze in einem Topf kochen und die Glasur mit Wasser auf die gewünschte Soßenkonsistenz verdünnen.
Als Sauce mit dem geschnittenen Schinken servieren.