Mango Habanero Heiße Sauce
Sie können nie zu viele Sauce Rezepte haben, so geben Mango Habanero Hot Sauce einen Versuch. Dieses höhlenmenschliche, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept hat 60 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Zitronensaft, mango, Apfelessig und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Jakobsmuscheln mit Habanero Kokossauce und Habanero Mango Salsa, Mango-Habanero-Barbecue-Sauce, und Hot Stuff: Mango-Pfirsich-Habanero Barbecue Sauce für #CookoutWeek.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf Habaneros, Knoblauchzehen und Karotten hinzufügen. Mit Wasser bedecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Senken Sie die Hitze auf Mittel und köcheln Sie 8 bis 10 Minuten, bis die Karotten weich sind. (Es ist sehr wichtig, dass die Küche während dieses Schrittes gut belüftet ist!)
Mit einem geschlitzten Löffel Chili, Knoblauch und Karotten in eine Küchenmaschine geben (aber keine Kochflüssigkeit wegwerfen).
Chili und Knoblauch in eine Küchenmaschine geben (aber keine Kochflüssigkeit wegwerfen).
Fügen Sie 1/4 Tasse reserviertes Chiliwasser, Apfelessig, Zitronensaft, gewürfelte Mango und Salz hinzu.
Die Mischung etwa 30 Sekunden bis 1 Minute pürieren, bis sie vollständig vermischt ist. Wenn zu dick, mit Wasser ausdünnen. Geschmack, und passen essig oder salz menge, wenn nötig. Bis zu zwei Wochen im Kühlschrank aufbewahren.