Mango Habanero Heiße Sauce

Mango Habanero Heiße Sauce
Sie können nie zu viele Sauce Rezepte haben, so geben Mango Habanero Hot Sauce einen Versuch. Dieses höhlenmenschliche, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept hat 60 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Zitronensaft, mango, Apfelessig und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Jakobsmuscheln mit Habanero Kokossauce und Habanero Mango Salsa, Mango-Habanero-Barbecue-Sauce, und Hot Stuff: Mango-Pfirsich-Habanero Barbecue Sauce für #CookoutWeek.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf Habaneros, Knoblauchzehen und Karotten hinzufügen. Mit Wasser bedecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Schalotten, In Dünne Scheiben GeschnittenSchalotten, In Dünne Scheiben Geschnitten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Senken Sie die Hitze auf Mittel und köcheln Sie 8 bis 10 Minuten, bis die Karotten weich sind. (Es ist sehr wichtig, dass die Küche während dieses Schrittes gut belüftet ist!)
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Mit einem geschlitzten Löffel Chili, Knoblauch und Karotten in eine Küchenmaschine geben (aber keine Kochflüssigkeit wegwerfen).
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
4
Chili und Knoblauch in eine Küchenmaschine geben (aber keine Kochflüssigkeit wegwerfen).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
5
Fügen Sie 1/4 Tasse reserviertes Chiliwasser, Apfelessig, Zitronensaft, gewürfelte Mango und Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
2 TL Scharfes Salz2 TL Scharfes Salz
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
6
Die Mischung etwa 30 Sekunden bis 1 Minute pürieren, bis sie vollständig vermischt ist. Wenn zu dick, mit Wasser ausdünnen. Geschmack, und passen essig oder salz menge, wenn nötig. Bis zu zwei Wochen im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score51
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