Mango-Himbeere gebacken Alaskas
Mango-Himbeer-gebackene Alaskas sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 172 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Himbeeren, Ladyfingers, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Individuelle Schokolade Himbeere gebacken Alaskas, Gebackene Alaska, und Einzelne Gebackene Alaskas.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine die Himbeeren mit 1 Esslöffel Zucker pürieren. Mit einem Gummispatel das Püree durch ein feines Sieb in eine kleine Schüssel geben. Tauchen Sie jede Ladyfinger Hälfte in das Himbeerpüree und wenden Sie sich gründlich zu beschichten.
Legen Sie 2 Hälften nebeneinander auf den Boden von jeweils vier 3/4-Tasse Ramekins. Das restliche Himbeerpüree über die Ladyfingers geben und 10 Minuten stehen lassen, um weich zu werden.
1/4 Tasse Mangosorbet in jedes Ramekin löffeln und gleichmäßig über die Ladyfingers verteilen. Decken Sie die Ramekins mit Plastikfolie ab und frieren Sie sie etwa 30 Minuten lang fest ein.
In einer mittelgroßen Schüssel das Eiweiß und das Salz mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
1 Esslöffel Zucker über das Weiß streuen und schlagen, bis es eingearbeitet ist.
Den restlichen 1 Esslöffel Zucker über das Weiß streuen und fest und glänzend schlagen. Löffel das Weiß auf das Mango-Sorbet und mache dekorative Wirbel. Einfrieren bis fest, etwa 3 Stunden.
Heizen Sie den broiler. Stellen Sie die Ramekins auf ein Backblech und braten Sie sie etwa 5 Zoll von der Hitze entfernt, bis die Baiser gleichmäßig gebräunt sind.
Servieren Sie die gebackenen Alaskas sofort.
Anmerkungen: Eine Portion: 196 Kalorien, 1 g Gesamtfett, 4 g gesättigtes Fett, 44 g Kohlenhydrate. Die F&W-Testküche mag besonders Ciao Bella mango-sorbet (800-435-2863 oder www.ciaobellagelato.com).