Mango-Himbeere gebacken Alaskas

Mango-Himbeere gebacken Alaskas
Mango-Himbeer-gebackene Alaskas sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 172 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Himbeeren, Ladyfingers, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Individuelle Schokolade Himbeere gebacken Alaskas, Gebackene Alaska, und Einzelne Gebackene Alaskas.

Anweisungen

1
In einer Küchenmaschine die Himbeeren mit 1 Esslöffel Zucker pürieren. Mit einem Gummispatel das Püree durch ein feines Sieb in eine kleine Schüssel geben. Tauchen Sie jede Ladyfinger Hälfte in das Himbeerpüree und wenden Sie sich gründlich zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
HimbeerenHimbeeren
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SiebSieb
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie 2 Hälften nebeneinander auf den Boden von jeweils vier 3/4-Tasse Ramekins. Das restliche Himbeerpüree über die Ladyfingers geben und 10 Minuten stehen lassen, um weich zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerpüreeHimbeerpüree
2 Kanister Im Laden Gekaufte Schlagsahne2 Kanister Im Laden Gekaufte Schlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
1/4 Tasse Mangosorbet in jedes Ramekin löffeln und gleichmäßig über die Ladyfingers verteilen. Decken Sie die Ramekins mit Plastikfolie ab und frieren Sie sie etwa 30 Minuten lang fest ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango-sorbetMango-sorbet
2 Kanister Im Laden Gekaufte Schlagsahne2 Kanister Im Laden Gekaufte Schlagsahne
VerbreitenVerbreiten
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
4
In einer mittelgroßen Schüssel das Eiweiß und das Salz mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
1 Esslöffel Zucker über das Weiß streuen und schlagen, bis es eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
6
Den restlichen 1 Esslöffel Zucker über das Weiß streuen und fest und glänzend schlagen. Löffel das Weiß auf das Mango-Sorbet und mache dekorative Wirbel. Einfrieren bis fest, etwa 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango-sorbetMango-sorbet
ZuckerZucker
7
Heizen Sie den broiler. Stellen Sie die Ramekins auf ein Backblech und braten Sie sie etwa 5 Zoll von der Hitze entfernt, bis die Baiser gleichmäßig gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
MasthähnchenMasthähnchen
8
Servieren Sie die gebackenen Alaskas sofort.
9
Anmerkungen: Eine Portion: 196 Kalorien, 1 g Gesamtfett, 4 g gesättigtes Fett, 44 g Kohlenhydrate. Die F&W-Testküche mag besonders Ciao Bella mango-sorbet (800-435-2863 oder www.ciaobellagelato.com).
Zutaten, die Sie benötigen
Mango-sorbetMango-sorbet
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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