Mango-, Jicama- und Rettichsalat mit Erdnussdressing
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Mango-, Jicaman- und Rettichsalat mit Erdnussdressing aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 162 Kalorien. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Mangos, Pflanzenöl, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Mango-, Jicaman- und Rettichsalat mit Erdnussdressing, Jicama-Rettich-Mango-Salat, und Jicama-Rettich-Mango-Salat.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einer mittelgroßen Schüssel die Erdnussbutter und den Limettensaft glatt rühren.
Fügen Sie den braunen Zucker, Pflanzenöl und etwas Salz und Schneebesen bis kombiniert.
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um die Sauce zu verdünnen, und geben Sie ihr eine dressingähnliche Konsistenz, etwa 2 bis 3 Esslöffel.
Radieschen, Gemüse, Mangos, Jicama und Koriander in eine große Schüssel geben und zusammenwerfen.
Mit dem Dressing beträufeln, mit einer Zange zum Beschichten und Servieren werfen.