Mango-Käsekuchen-Parfaits

Mango-Käsekuchen-Parfaits
Dieses glutenfreie Rezept hat 207 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett pro portion. Wenn Sie Philadelphia-Frischkäse, Milch, kühle Peitsche und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. icht so erstaunlich. Versuchen 5 Zutaten Layered Mango Cheesecake Parfaits, eggless mango cheesecake | kein Backen mango cheesecake, und Mango-Ingwer-Parfaits für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Frischkäse in einer mittelgroßen Schüssel mit Mixer cremig schlagen. Allmählich in Milch schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Trockene Puddingmischung hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding-mixPudding-mix
3
Whisk in 1 Tasse KÜHLE PEITSCHE.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Schicht jeweils die Hälfte der Mangos und Pudding-Mischung in 8 Parfaitgläser. Ebenen wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
5
Top mit restlicher KÜHLER PEITSCHE.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin