Mango-Koriander-Pfund-Kuchen-Cupcakes mit Mango-Chutney-Füllung und gesüßter Kondensmilch-Schlagsahne
Das Rezept Mango Koriander Pound Cake Cupcakes mit Mango-Chutney-Füllung und gesüßter Kondensmilch-Schlagsahne könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 35 Minuten. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 535 Kalorien, 6g Eiweiß, und 31 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Sahne, Salz, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Kaffee Cupcakes mit Kondensmilchpudding Und Schlagsahne T, Kondensmilch-Pfund-Kuchen, und Kondensmilch-Pfund-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für den Mango-Chutney-Quark: Stellen Sie zum Kochen einen kleinen Topf mit 1 Zoll Wasser auf den Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango-chutney
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
Schweinefettrücken
2
In einer mittelgroßen Edelstahlschüssel das Eigelb und den Zucker verquirlen, bis sie sich vermischen.
Fügen Sie die Butter hinzu und verquirlen Sie, bis die Butter vollständig eingearbeitet ist. Falten Sie die restlichen 4 Unzen Mango-Chutney und die Mangostücke in den Quark und lassen Sie sie abkühlen, bevor Sie die Cupcakes füllen.
Milch, Mangosaftkonzentrat, Mangonektar und Vanille untermischen. Fügen Sie nach und nach die nassen Zutaten in die trockene hinzu und wischen Sie, bis sie gerade kombiniert sind.
Verwenden Sie eine 1 1/2-Unzen-Portionsschaufel, um den Teig in jede Muffinschale zu schöpfen und 2/3 voll zu füllen.
19
Backen, bis ein Zahnstocher sauber herauskommt, wenn er in den Kuchen eingeführt wird, 18 bis 22 Minuten. Lassen Sie die Cupcakes 5 Minuten in der Pfanne abkühlen. Dann in ein Kühlregal geben, bis es vollständig abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M Backstück
Spearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
20
Aushöhlen 1/2-Zoll der Mitte des Cupcakes mit einem Corer oder Schälmesser. Mit dem Mango-Chutney-Quark füllen. Top mit einem Klecks gesüßter Kondensmilch Schlagsahne und einem getrockneten Mango-Stern
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft
Mango-chutney
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
Getrocknete Mango
In Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle
21
Garnieren.
22
Ein Zuschauer, der möglicherweise kein professioneller Koch ist, stellte dieses Rezept zur Verfügung. Die Köche des Food Network Kitchens haben dieses Rezept nicht getestet und können daher keine Angaben zu den Ergebnissen machen.
23
In einem Standmixer mit dem Schneebesen Aufsatz die schwere Sahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)