Mango-Käsekuchen-Parfaits
Dieses glutenfreie Rezept hat 207 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett pro portion. Wenn Sie Philadelphia-Frischkäse, Milch, kühle Peitsche und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. icht so erstaunlich. Versuchen 5 Zutaten Layered Mango Cheesecake Parfaits, eggless mango cheesecake | kein Backen mango cheesecake, und Mango-Ingwer-Parfaits für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Frischkäse in einer mittelgroßen Schüssel mit Mixer cremig schlagen. Allmählich in Milch schlagen.
Trockene Puddingmischung hinzufügen; gut mischen.
Whisk in 1 Tasse KÜHLE PEITSCHE.
Schicht jeweils die Hälfte der Mangos und Pudding-Mischung in 8 Parfaitgläser. Ebenen wiederholen.
Top mit restlicher KÜHLER PEITSCHE.