Mango Mahi Seviche

Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Mango Mahi Seviche einen Versuch. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion enthält 128 Kalorien, 18g protein, und 1g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pfeffer, Koriander, Mango und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Seviche de Camarones con Mango y Habanero (Garnelen Seviche mit Mango und Habanero), Gebratener Mahi Mahi mit gegrillter Mango-Ananas-Salsa, grünem Reis und schwarzen Bohnen, und von Jillian Michaels Master Ihren Stoffwechsel Kochbuch: Würzige Mahi Mahi und Mango-Fisch-Tacos.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Zwiebel, Saft, 1/8 Teelöffel Salz und Fisch in einer großen Schüssel.
10 Minuten stehen lassen.
Fügen Sie die restlichen 1/8 Teelöffel Salz, mango, rote Paprika, Koriander und schwarzer Pfeffer; werfen, sanft zu beschichten. Abdecken und 1 Stunde kühlen.