Mango-Minze Hummer Brötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie fest-reife Mango, runde essbare Reispapierverpackungen, Minzblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Gekühlter Hummer mit Mango und Minze, Sommerrollen mit Mango Lime & Mint Dip Sauce, und Essen auf Weight Watchers: Die Lobster Lady Maine Lobster Rolls für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 4-bis 5-Quart-Pfanne bei starker Hitze etwa 2 Quart Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie Hummer hinzu; Wenn das Kochen wieder aufgenommen wird, reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, bis das Fleisch undurchsichtig ist, aber immer noch feucht aussieht in der Mitte des dicksten Teils (geschnitten, um zu testen), etwa 10 Minuten.
Hummer abtropfen lassen, dann in Eiswasser eintauchen, bis es sich kühl anfühlt, etwa 5 Minuten; wieder abtropfen lassen.
Inzwischen schneiden Grube und schälen von Mango und verwerfen; schneiden Sie Obst in kleine Stücke.
Gurke der Länge nach in dünne Scheiben schneiden; Stapeln Sie Scheiben und schneiden Sie den Stapel der Länge nach, um 3/8 Zoll breite Stöcke herzustellen.
Mit schere, snip unterseite von hummer shell frei von zurück shell und heben sie. Hummerschwanz herausziehen; Schale wegwerfen. Wenn Vene vorhanden ist, herausziehen und wegwerfen. Fleisch grob hacken und in eine Schüssel geben.
Mango, Zwiebel und Minze hinzufügen; vorsichtig mischen.
2 Rollen gleichzeitig formen: 1 Reispapierrunde in eine große Schüssel mit heißem Leitungswasser tauchen, herausheben, kurz abtropfen lassen und auf eine Theke legen.
Lassen Sie stehen, bis Papier weich und geschmeidig ist, etwa 30 Sekunden. Wiederholen Sie, um ein weiteres Reispapier zu befeuchten und auf die Theke zu legen.
Arbeiten schnell, löffel über 1/12 der füllung unten die mitte jeder wrapper, so dass 1 zoll der wrapper blank an beiden enden.
Legen Sie 1/12 der Gurkenstäbchen parallel zur Füllung und hügeln Sie 1/2 Tasse Salatmischung darauf.
Falten Sie die 1-Zoll-Enden jeder Verpackung über Füllung, dann, halten Füllung an Ort und Stelle mit den Fingern, rollen Wrapper eng um sie herum. Drücken sie wrapper kanten zu versiegeln; wenn kanten sind zu trocken zu kleben, befeuchten mit ein wenig mehr heißer wasser. Legen Sie jede Rolle, Naht nach unten, auf eine Platte und decken Sie sie luftdicht mit Plastikfolie ab.
Wiederholen Sie die Schritte 4 bis 6, um die restlichen Reispapierverpackungen zu füllen (ersetzen Sie das Wasser nach Bedarf in der Schüssel, um es heiß zu halten).
Wenn Sie bis zu 3 Stunden im Voraus rollen, kühlen Sie ab. Rollen aufdecken und diagonal halbieren; Falls gewünscht, Rollen aufrecht stehen lassen, Enden abschneiden. Dip in Minze-Limetten-Sauce zu essen.