Mango-Narr
Mango Narr ist ein glutenfrei Beilage. Dieses deckt 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 325 Kalorien, 5g Protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Ei, Gelatine, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Stunden. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Afrikanische Mango Narr, Mango Heidelbeere "Narr", und Mango-Minze Narr für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Streuen Sie Gelatine über 3 Esslöffel Milch in einer kleinen Schüssel und lassen Sie sie weich werden, während Sie Pudding machen.
Restliche Milch in einem kleinen schweren Topf zum Kochen bringen und dann vom Herd nehmen.
Ei und 1/4 Tasse Zucker verquirlen, bis sie gut kombiniert sind, dann heiße Milch in einem langsamen Strom hinzufügen und verquirlen.
Gießen Sie Vanillepudding in die Pfanne und kochen Sie bei mäßig schwacher Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel, bis ein sofort ablesbares Thermometer 77° registriert und Pudding auf der Rückseite des Löffels (nicht kochen), ca. Gelatinemischung einrühren und bei schwacher Hitze unter Rühren etwa 1 Minute kochen (nicht kochen).
Pudding durch ein Sieb in eine Schüssel geben und unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen.
Püree Mangos mit restlichen 1/4 Tasse Zucker und Limettensaft in einem Mixer, bis sehr glatt und Kraft durch Sieb in Pudding. Rühren, bis gut kombiniert, dann kalt abkühlen, aber nicht eingestellt, etwa 1 Stunde.
Schlagen Sie die Creme mit einem elektrischen Mixer, bis sie nur steife Spitzen hält, und falten Sie sie dann vorsichtig, aber gründlich in Mangopudding. Chill, bedeckt, mindestens 8 Stunden.
Vor dem Servieren in 6 Gerichte löffeln.
* Es kann bis zu 1 Tag gekühlt werden.* Alphonso Mango-Scheiben (vorzugsweise der Marke Ratna) sind in Fachgeschäften und bei Kalustyan (212-685-3451) erhältlich.