Mango-Papaya-Essig

Mango-Papaya-Essig
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Mango-Papaya-Essig könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 30 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Minzzweige, Mango-Keile, Minzzweige und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 28% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Mango-Papaya-Shake, Mango-Papaya-Salsa, und Mango-Papaya-Salat.

Anweisungen

1
Kombinieren erste 5 zutaten in einem widemouthed glas; abdeckung und lassen sie stehen 2 wochen in einem kühlen, dunklen ort, sanft schütteln glas gelegentlich.
2
Die Essigmischung durch ein mit einem Käsetuch ausgekleidetes Sieb in eine Glasschale oder eine mittelgroße Schüssel geben und Feststoffe wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie Essigmischung und Zucker in einem kleinen Nichtaluminiumtopf und kochen Sie bei schwacher Hitze 5 Minuten oder bis sich der Zucker auflöst. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
In eine dekorative Flasche gießen; Minzzweige hinzufügen. Mit einem Korken oder einem anderen luftdichten Deckel verschließen und an einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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