Mango Pudding
Benötigen Sie eine glutenfreies Dessert? Mango Puddings könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 173 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Mischung aus verdampfter Milch, Gelatine, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden. 8%. olide. Versuchen Ostern, puddings, Schwarze Kappe Pudding, und Rum-Rosinen-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mangos schälen und schälen, dann in einer Küchenmaschine glatt pürieren (Sie sollten 2 1/3 Tassen Püree haben). Kraft durch ein mittelmaschiges Sieb in eine Schüssel, um alle Fasern zu entfernen, Schaben Boden des Siebs mit einem Gummispatel (verwerfen Fasern).
Gelatine in einer kleinen Schüssel über 1/4 Tasse Wasser streuen und 1 Minute stehen lassen, um weich zu werden.
Zucker und restliche Tasse Wasser in einem kleinen Topf bei mäßig hoher Hitze unter Rühren erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann Gelatinemischung hinzufügen und bis zur Auflösung umrühren.
Fügen Sie pürierte Mango und Hitze, Rühren, nur bis Mischung erreicht eine bloße köcheln.
Vom Herd nehmen, dann verdampfte Milch einrühren, bis sie gut vermischt ist. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und gelegentlich umrühren, ca.
Teilen Sie unter 8 (1/2-Tasse) Becher und kühlen, abgedeckt, mindestens 8 Stunden und bis zu 24 (für Aromen zu entwickeln; Puddings werden weich eingestellt).