Mango Pudding
Mango Pudding ist ein glutenfrei rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 468 kalorien, 3g Eiweiß, und 36g Fett. Für $ 1.33 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Gelatine, Sahne, Mangos und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so toll, die Punktzahl von 27%. Versuchen Mango Pudding, Mango Pudding, und Mango Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie zuerst 3 Zutaten in einem großen Topf bei mittlerer Hitze, und saut 5 Minuten oder bis Mango ist sehr weich.
Fügen Sie Zucker hinzu und kochen Sie weiter, rühren und kratzen Sie den Boden des Topfes häufig, 12 bis 15 Minuten oder bis dick und sirupartig mit ein paar Brocken Mango übrig. (Zucker nicht karamellisieren oder bräunen lassen.)
Vom Herd nehmen und auf lauwarm abkühlen lassen.
Streuen Sie Gelatine über 3 bis 4 Esslöffel kaltes Wasser in einer kleinen Schüssel, und lassen Sie erweichen 3 bis 5 Minuten. Rühren Sie weiche Gelatine in die Mischung, bis sie sich aufgelöst hat.
Sahne hinzufügen und umrühren, bis alles vermischt ist.
Teilen Mischung unter 10 (4-Unzen) Ramekins oder Schüsseln. Chill, unbedeckt, 3 stunden oder bis set.
Kalt servieren, garniert mit gesüßter Kondensmilch Chantilly oder Kondensmilch, falls gewünscht.