Mango, Spinat und Linsensuppe-Palak Dal mit Mangos
Mango, Spinat und Linsensuppe-Palak Dal mit Mangos könnte genau das sein Indisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 970 Kalorien, 57g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 68% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Spinat, Wasser, toor dal und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei und vegan Diät. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Mit einem Löffel score von 98% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Palak Suppe / Spinatsuppe / Wie man Palak Suppe macht, Palaksuppe oder Spinatsuppe , wie man Palaksuppe macht, und Chana Palak | Palak Chole |Spinat und Kichererbsen-curry.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, würzig oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 32 Dollar.
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Komplex und elegant, mit Schichten von reinen, konzentrierten Birnen-, Zitrus- und Steinobst-Aromen, köstlicher Säure und einem würzigen, mineralischen Kern.