Mango Tarte Tatin

Mango Tarte Tatin
Mango Tarte Tatin könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 24 G Fett, und insgesamt 502 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Butter, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. Versuchen Tarte Tatin mit Teegeschmack (tarte Tatin Au Thé), TARTE TATIN, und Tarte Tatin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: 6 ramekins
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In der Küchenmaschine (oder alternativ in einer Schüssel) Mehl, Zucker und Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Butter und den Puls hinzu, um zu mischen (oder mit den Fingern zu mischen), bis die Mischung bröckelig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
5
Fügen Sie das Eigelb hinzu, mischen Sie es ein. Wenn der Teig beim Drücken zwischen 2 Fingern nicht zusammenhält, fügen Sie jeweils 1 Esslöffel Eiswasser hinzu, bis dies der Fall ist. Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte ebene Fläche. Den Teig glatt kneten, glätten und in Plastik einwickeln. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TeigTeig
WickelnWickeln
EigelbEigelb
6
Legen Sie die Mangos auf eine ebene Fläche und halten Sie die Mangos nacheinander aufrecht und schneiden Sie von jeder "Seite" eine Scheibe ab. Es ist wie Äpfel vierteln nur Sie die große Grube in der Mitte jeder Mango vermeiden. Machen Sie jede Scheibe so tief wie möglich, um das maximale Fruchtfleisch aus jeder Mango zu extrahieren. Schneiden Sie das kleinere Stück oben und unten von jeder Frucht ab.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
ApfelApfel
FruchtFrucht
7
In einer Pfanne bei schwacher Hitze den Zucker schmelzen, bis er goldbraun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die Butter hinzu (es wird sprudeln).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
9
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und gießen Sie gleiche Mengen der karamellisierten Zuckermischung in jedes Ramekin. Teilen Sie die Mangostücke unter die Ramekins und drücken Sie die Früchte in die Karamellsauce.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
FruchtFrucht
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
PfannePfanne
10
Rollen Sie den Teig auf einer bemehlten Oberfläche (oder alternativ zwischen 2 Stück Wachspapier) und schneiden Sie Kreise aus, die zu den Spitzen der Ramekins passen. Stecken Sie die Teigkanten in die Ramekins, damit sie die Früchte bedecken. Es ist, als würden Sie die Früchte in ein Gebäckbett stecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
FruchtFrucht
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
11
Legen Sie die Ramekins auf eine Blechpfanne und in die Mitte des Ofens und backen Sie, bis das Gebäck bräunt, 15 bis 18 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
PfannePfanne
12
Nehmen Sie die Ramekins aus dem Ofen und lassen Sie sie 10 Minuten abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
BackofenBackofen
13
Unmolding: Keine Angst vor dem Scheitern. Eine tarte tatin ist schön, wenn unperfekt!
14
Legen Sie einen Teller über den Teigbelag und drehen Sie die Torte auf den Teller. Sie können es tun!
15
Gießen Sie das reservierte Karamell wieder über die Torte. Wenn Obst im Boden der Pfanne verbleibt, entfernen Sie es einfach und fügen Sie vor dem Servieren alle Fruchtlücken ein.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Warm mit Eis oder einem Klecks Sauerrahm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
EisEis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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