Mango Tarte Tatin
Mango Tarte Tatin könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 24 G Fett, und insgesamt 502 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Butter, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. Versuchen Tarte Tatin mit Teegeschmack (tarte Tatin Au Thé), TARTE TATIN, und Tarte Tatin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle Ausrüstung: 6 ramekins
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
In der Küchenmaschine (oder alternativ in einer Schüssel) Mehl, Zucker und Salz mischen.
Fügen Sie die Butter und den Puls hinzu, um zu mischen (oder mit den Fingern zu mischen), bis die Mischung bröckelig ist.
Fügen Sie das Eigelb hinzu, mischen Sie es ein. Wenn der Teig beim Drücken zwischen 2 Fingern nicht zusammenhält, fügen Sie jeweils 1 Esslöffel Eiswasser hinzu, bis dies der Fall ist. Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte ebene Fläche. Den Teig glatt kneten, glätten und in Plastik einwickeln. Kühlen.
Legen Sie die Mangos auf eine ebene Fläche und halten Sie die Mangos nacheinander aufrecht und schneiden Sie von jeder "Seite" eine Scheibe ab. Es ist wie Äpfel vierteln nur Sie die große Grube in der Mitte jeder Mango vermeiden. Machen Sie jede Scheibe so tief wie möglich, um das maximale Fruchtfleisch aus jeder Mango zu extrahieren. Schneiden Sie das kleinere Stück oben und unten von jeder Frucht ab.
In einer Pfanne bei schwacher Hitze den Zucker schmelzen, bis er goldbraun wird.
Fügen Sie die Butter hinzu (es wird sprudeln).
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und gießen Sie gleiche Mengen der karamellisierten Zuckermischung in jedes Ramekin. Teilen Sie die Mangostücke unter die Ramekins und drücken Sie die Früchte in die Karamellsauce.
Rollen Sie den Teig auf einer bemehlten Oberfläche (oder alternativ zwischen 2 Stück Wachspapier) und schneiden Sie Kreise aus, die zu den Spitzen der Ramekins passen. Stecken Sie die Teigkanten in die Ramekins, damit sie die Früchte bedecken. Es ist, als würden Sie die Früchte in ein Gebäckbett stecken.
Legen Sie die Ramekins auf eine Blechpfanne und in die Mitte des Ofens und backen Sie, bis das Gebäck bräunt, 15 bis 18 Minuten.
Nehmen Sie die Ramekins aus dem Ofen und lassen Sie sie 10 Minuten abkühlen.
Unmolding: Keine Angst vor dem Scheitern. Eine tarte tatin ist schön, wenn unperfekt!
Legen Sie einen Teller über den Teigbelag und drehen Sie die Torte auf den Teller. Sie können es tun!
Gießen Sie das reservierte Karamell wieder über die Torte. Wenn Obst im Boden der Pfanne verbleibt, entfernen Sie es einfach und fügen Sie vor dem Servieren alle Fruchtlücken ein.
Warm mit Eis oder einem Klecks Sauerrahm servieren.