Mango und Minze Chutney
Mango und Minze Chutney erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 86 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Mischung aus gemahlener Muskatnuss, Zwiebeln, gemahlenem Piment und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert gut als preiswertes Gewürz. ergebnis von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Mango-Minze-Chutney, minze Chutney , wie man Minze Chutney / pudina chutney, und süßes Mango-Chutney , wie man schnelles Mango-Chutney macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel, Ingwer und Pfeffer hinzufügen; abdecken und 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen. Den Zucker und die nächsten 7 Zutaten (Zucker durch Piment) einrühren; abdecken und 5 Minuten kochen lassen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Fügen Sie die Mango hinzu und kochen Sie sie 4 Minuten lang oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist. Minze einrühren.