Mango und Pfirsich Salsa
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Mango und Pfirsich Salsan einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 69 Kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist ein preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Pfirsiche, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. ergebnis von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Mango Pfirsich Salsa, Mango-Pfirsich-Salsa, und Die Beste Pfirsich-Mango-Salsa (vegan, GF) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Werfen Sie alle Pfirsiche, Mango, Zwiebeln, Jalapeno, Limettensaft, Öl und Koriander zusammen in eine große Schüssel. Mit Salz und Pfeffer würzen und mindestens 1 Stunde vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Hinweis des Kochs: Wenn die Früchte unterreif sind, mit etwas Limettensaft und 1 Esslöffel Zucker bestreuen. 15 Minuten beiseite stellen, bevor die anderen Zutaten hinzugefügt und gekühlt werden.