Mangold mit heißem Gewürzessig
Mangold mit heiß gewürztem Essig könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 60 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 6. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen collard Greens, Wasser, Jalapeno Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte sind Mangold mit geräuchertem Speck und Jalapeño-Essig, Erfahrene Schweizer Steak, und Pasta mit geschmortem Fenchel, Mangold und Balsamico-Essig.
Anweisungen
Paprika mit einer Gabel durchstechen.
Kombinieren Sie Paprika, Essig, Thymian und Knoblauch in einem Glas; 2 bis 3 Tage stehen lassen. Vor dem Servieren gewürzten Essig abseihen.
Entfernen Sie Stiele und Mittelrippen vom Mangold und waschen Sie die Blätter gründlich.
Kombinieren Sie Mangold und Wasser in einem großen holländischen Ofen; abdecken und bei mittlerer Hitze kochen für 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Mit dem gewürzten Essig servieren.