Mangold mit Rosinen und Mandeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Mangold mit Rosinen und Mandeln. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 243 Kalorien, 7g Protein, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Mandeln, 2 Zwiebel, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Mangold mit Zitrone, Mandeln und Rosinen, Mangold mit Rosinen & Pinienkernen, und Mangold mit Rosinen und Pinienkernen.
Anweisungen
Zwiebel mit 1/4 Teelöffel Salz in 2 EL Öl in einem 5- bis 6-Liter schweren Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis sie weich ist.
Mit paprika bestreuen und Kochen, rühren, 1 minute.
Fügen Sie Mangold in Chargen unter häufigem Rühren hinzu, bis er verwelkt ist, und fügen Sie dann Rosinen und Wasser hinzu. Kochen, abgedeckt, gelegentlich umrühren, bis Mangold zart ist, ca. Mit Salz würzen.
Mandeln in restlichem 1/2 Esslöffel Öl in einer kleinen schweren Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze unter häufigem Rühren 3 bis 5 Minuten goldbraun kochen.
Mandeln über Mangold streuen.