Mangold sautiert mit Limette

Mangold sautiert mit Limette
Mit Limette sautierter Mangold ist vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.4. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus koscherem Salz, Limette, Mangold und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 7%. Versuchen Sautierter Mangold, Sautierter Mangold, und Sautierter Mangold für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hacken Sie die Mangoldstiele in 1/2-Zoll-Stücke. Stapeln Sie die Mangoldblätter, rollen Sie sie fest in einen Zylinder und hacken Sie sie in 1/2-Zoll-Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
2
Etwa die Hälfte des Olivenöls in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Gehackte Mangoldstiele in heißem Öl kochen, bis sie heiß sind, ca. Rühren Sie die Mangoldblätter mit den Stielen; kochen und rühren Sie zusammen 1 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Restliches Olivenöl über die Mischung träufeln und zum Bestreichen umrühren. Weiter kochen und rühren, bis die Blätter fast verwelkt sind, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
4
Vom Herd nehmen und sofort koscheres Salz bestreuen und die Hälfte der Limette über den Mangold drücken. Rühren, um gleichmäßig zu würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
Magazin