Mangold sautiert mit Limette
Mit Limette sautierter Mangold ist vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.4. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus koscherem Salz, Limette, Mangold und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 7%. Versuchen Sautierter Mangold, Sautierter Mangold, und Sautierter Mangold für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hacken Sie die Mangoldstiele in 1/2-Zoll-Stücke. Stapeln Sie die Mangoldblätter, rollen Sie sie fest in einen Zylinder und hacken Sie sie in 1/2-Zoll-Streifen.
Etwa die Hälfte des Olivenöls in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Gehackte Mangoldstiele in heißem Öl kochen, bis sie heiß sind, ca. Rühren Sie die Mangoldblätter mit den Stielen; kochen und rühren Sie zusammen 1 Minuten mehr.
Restliches Olivenöl über die Mischung träufeln und zum Bestreichen umrühren. Weiter kochen und rühren, bis die Blätter fast verwelkt sind, 4 bis 5 Minuten.
Vom Herd nehmen und sofort koscheres Salz bestreuen und die Hälfte der Limette über den Mangold drücken. Rühren, um gleichmäßig zu würzen.