Mangold und Zwiebel Omelett (Trouchia)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikum, Mangold, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Versuchen Mangold und Zwiebel Omelett (Trouchia), Sonntagsbrunch: Mangold und Zwiebelomelett, und Ricottan Omelett mit Mangold für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Öl in einer 10-Zoll-Pfanne, fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie vollständig weich, aber nicht gefärbt sind, etwa 15 Minuten.
Fügen Sie den Mangold hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren weiter, bis die gesamte Feuchtigkeit abgekocht ist und der Mangold weich ist, etwa 15 Minuten. Gut mit Salz und Pfeffer würzen.
In der Zwischenzeit den Knoblauch in einem Mörser mit ein paar Prisen Salz zerdrücken (oder fein hacken) und zusammen mit den Kräutern in die Eier rühren.
Kombinieren Sie die Mangoldmischung mit den Eiern und rühren Sie den Gruyère und die Hälfte des Parmesans unter.
Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen und, wenn es heiß ist, die Eier hinzufügen. Rühren Sie um und halten Sie die Hitze etwa eine Minute lang auf mittelhoch, dann drehen Sie sie auf niedrig. Kochen, bis die Eier gesetzt sind, aber noch ein wenig feucht oben, 10 bis 15 Minuten.
Fügen Sie den restlichen Parmesan hinzu und braten Sie 4 bis 6 Zoll von der Hitze, bis sie gebräunt sind.
Trouchia in der Pfanne servieren oder auf eine Servierschale schieben und in Keile schneiden. Die gratinierte Oberseite und der goldene Boden sind gleichermaßen vorzeigbar.
Buch, mit der USDA Nutrition Database