Mangoldkuchen: Pasticcio di Bietole al Forno benötigt etwa 2 stunden von Anfang bis Ende. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 432 kalorien, 21 g Eiweiß, und 26 g Fett. Für $2.09 pro Portion, dieses Rezept sitzbezüge 35% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz und Pfeffer, Parmigiano-Reggiano, Mangold und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 83%, dieses Gericht ist fantastisch. Ähnliche Rezepte umfassen Mangoldkuchen, Lauch-Mangold-Tarte, und Mangold-Kräuter-Tarte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
8 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Den Mangold grob hacken und die rauen Stiele wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
4
Den Mangold in das kochende Wasser geben und etwa 15 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
5
Gründlich abtropfen lassen und beiseite stellen.
6
In einem 12-Zoll-Topf 3 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Flamme erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang weich und goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
8
Fügen Sie den Mangold und die Petersilie hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
1/4 Tasse Schweinefettrücken
9
Bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
10
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
11
In der Zwischenzeit die Eier in eine kleine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Eimischung zum abgekühlten Mangold geben und verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
Paket Natürliche Kuchenmischung
14
Mit dem restlichen Olivenöl eine flache 9-Zoll-runde oder ovale Auflaufform leicht einfetten. Den Boden der Auflaufform mit 1/2 Tasse Semmelbröseln bestäuben. Die Mangold-Ei-Mischung vorsichtig in die Pfanne geben. Mit dem restlichen Parmesan und dann den restlichen Semmelbröseln bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Schweizer Mangold
Parmigiano Reggiano
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Paket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
15
Backen, bis die Oberseite goldbraun ist, etwa 1 Stunde.