Mangoldkuchen: Pasticcio di Bietole al Forno

Mangoldkuchen: Pasticcio di Bietole al Forno
Mangoldkuchen: Pasticcio di Bietole al Forno benötigt etwa 2 stunden von Anfang bis Ende. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 432 kalorien, 21 g Eiweiß, und 26 g Fett. Für $2.09 pro Portion, dieses Rezept sitzbezüge 35% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz und Pfeffer, Parmigiano-Reggiano, Mangold und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 83%, dieses Gericht ist fantastisch. Ähnliche Rezepte umfassen Mangoldkuchen, Lauch-Mangold-Tarte, und Mangold-Kräuter-Tarte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
8 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
3
Den Mangold grob hacken und die rauen Stiele wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
4
Den Mangold in das kochende Wasser geben und etwa 15 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5
Gründlich abtropfen lassen und beiseite stellen.
6
In einem 12-Zoll-Topf 3 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Flamme erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang weich und goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
8
Fügen Sie den Mangold und die Petersilie hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
9
Bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
10
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
11
In der Zwischenzeit die Eier in eine kleine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
12
Fügen Sie 3 Esslöffel Parmigiano hinzu und mischen Sie mit einem Schneebesen, bis die Zutaten gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
13
Die Eimischung zum abgekühlten Mangold geben und verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
14
Mit dem restlichen Olivenöl eine flache 9-Zoll-runde oder ovale Auflaufform leicht einfetten. Den Boden der Auflaufform mit 1/2 Tasse Semmelbröseln bestäuben. Die Mangold-Ei-Mischung vorsichtig in die Pfanne geben. Mit dem restlichen Parmesan und dann den restlichen Semmelbröseln bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
15
Backen, bis die Oberseite goldbraun ist, etwa 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
16
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score37
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