Hackfleisch-Tomaten-Manicotti benötigt ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Für $3.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 706 kalorien, 47 g Eiweiß, und 40 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Tomatensauce, Mozzarella, Fenchelsamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 58%. Versuchen Käsiges Hackfleisch Manicotti, Sonnengetrocknete Tomaten- und Hackfleischschieber, und Auberginen-Tomaten-Hackfleisch-Pfanne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen; mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
2
Drain.
3
Tomatensauce und Tomatenwürfel in einem Mixer 20 Sekunden oder glatt rühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Rinderhackfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis das Fleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist. Getrocknete italienische Gewürze, Salz, Pfeffer, Fenchelsamen, Frischkäse, Ricotta-Käse und 2 Tassen Mozzarella-Käse einrühren. Löffel in Manicotti-Muscheln; gefüllte Muscheln in leicht gefetteter 13 x 9-Zoll-Auflaufform anrichten.
Bei 350 20 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Den Auflauf vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.
8
Auf Wunsch mit gehackter frischer Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Petersilie
9
Hinweis: Der Auflauf kann bis zu 1 Monat zusammengebaut und eingefroren werden. Über Nacht im Kühlschrank auftauen; zugedeckt bei 350 30 Minuten backen. Aufdecken und weitere 15 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist. Wenn Sie einen kleineren Auflauf bevorzugen, verwenden Sie 2 (11 x 7 Zoll) Backformen. Fahren Sie wie angegeben fort.