Maple Custard

Maple Custard
Ahorn-Pudding ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 1g Fett, und insgesamt 181 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 15 Minuten. Eine Mischung aus Sirup mit Ahorngeschmack, Eiweiß, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Ahorn Pudding Tassen, Ahorn Kürbis Pudding - Gegen alle Widerstände, und Ahorn-Pudding-Kuchen mit Dinkel-Kruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Wärme Milch nur zum Kochen in 1-quart-Topf; cool.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Ei, Eiweiß, Zucker, Ahornextrakt und Salz in einer kleinen Schüssel schlagen; Milch nach und nach einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahorn-ExtraktAhorn-Extrakt
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie in vier 6-Unzen-Pudding-Tassen. Drop 1 Teelöffel Ahornsirup vorsichtig auf Mitte der Mischung in jeder Tasse (Sirup wird nach unten sinken).
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
VanillepuddingVanillepudding
SirupSirup
5
Platz tassen in quadratische pfanne, 9x9x2 zoll, auf ofen rack.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Gießen Sie sehr heißes Wasser in die Pfanne innerhalb von 1/2 Zoll von Spitzen der Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Backen Sie ungefähr 45 Minuten oder bis das Messer, das auf halbem Weg zwischen Mitte und Rand eingelegt ist, sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
8
Tassen aus dem Wasser nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
9
15 Minuten stehen lassen.
10
Mindestens 2 Stunden abdecken und kühlen, jedoch nicht länger als 12 Stunden. Unmold zur Servierzeit. Top mit Obst. Die restlichen Puddings sofort abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin