Maple Custard
Ahorn-Pudding ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 1g Fett, und insgesamt 181 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 15 Minuten. Eine Mischung aus Sirup mit Ahorngeschmack, Eiweiß, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Ahorn Pudding Tassen, Ahorn Kürbis Pudding - Gegen alle Widerstände, und Ahorn-Pudding-Kuchen mit Dinkel-Kruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme Milch nur zum Kochen in 1-quart-Topf; cool.
Ei, Eiweiß, Zucker, Ahornextrakt und Salz in einer kleinen Schüssel schlagen; Milch nach und nach einrühren.
Gießen Sie in vier 6-Unzen-Pudding-Tassen. Drop 1 Teelöffel Ahornsirup vorsichtig auf Mitte der Mischung in jeder Tasse (Sirup wird nach unten sinken).
Platz tassen in quadratische pfanne, 9x9x2 zoll, auf ofen rack.
Gießen Sie sehr heißes Wasser in die Pfanne innerhalb von 1/2 Zoll von Spitzen der Tassen.
Backen Sie ungefähr 45 Minuten oder bis das Messer, das auf halbem Weg zwischen Mitte und Rand eingelegt ist, sauber herauskommt.
Tassen aus dem Wasser nehmen.
15 Minuten stehen lassen.
Mindestens 2 Stunden abdecken und kühlen, jedoch nicht länger als 12 Stunden. Unmold zur Servierzeit. Top mit Obst. Die restlichen Puddings sofort abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.