Mardi Gras Jambalaya

Mardi Gras Jambalaya
Mardi Gras Jambalayan ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 535 Kalorien, 32g protein, und 28g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mehl, Bullauge-Barbecue-Sauce, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. olide. Versuchen Mardi Gras Jambalaya, Mardi-Gras-Pizza, und Mardi Gras Krautsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl und Gewürze in einer flachen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
2
Fügen Sie Huhn hinzu; Drehen Sie, um beide Seiten jedes Oberschenkels zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Öl im holländischen Ofen oder in einer großen tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
PfannePfanne
4
Fügen Sie 4 Hähnchenschenkel hinzu; Kochen Sie 4 min. auf jeder Seite oder bis jeder auf beiden Seiten goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
5
Transfer zu platte, reservierung tropft in pan. Wiederholen Sie mit dem restlichen Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Zwiebeln, grüne Paprika und Knoblauch in die Pfanne geben; kochen und umrühren 5 min. Tomaten, barbecue-sauce und Wurst. Rückkehr Huhn und alle Säfte von Platte zu Tomatenmischung; simmer 25 min. oder bis das Huhn fertig ist (165F), gelegentlich umrühren. In der Zwischenzeit die Brühe in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Reis einrühren; abdecken. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 20 min köcheln lassen. oder bis Brühe absorbiert ist und Reis zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
TomateTomate
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WurstWurst
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
BrüheBrühe
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
7
Garnelen zur Tomatenmischung geben; 8 min köcheln lassen. oder bis Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
TomateTomate
8
Löffel Reis in flache Schüsseln; oben mit Hühnermischung und Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind meine Top-Auswahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Du könntest Neboan Albarino probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Neboa Albarino
Neboa Albarino
Die kühlere, höher gelegene Condado do Tea Subregion gibt einen frischen, präzisen Ausdruck von Albariño im Allgemeinen und dieser besondere Ort verleiht dem Wein eine intensive mineralische Spur. Eine blumige, blühende Nase mit Pfirsich- und Aprikosenaromen, die sich am Gaumen mit straffer Struktur, komplexer frischer Frucht, dezentem Gewicht im mittleren Gaumen und einem starken Rückgrat mineralischer Säure durchsetzen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
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