Margarita Huhn Pfanne
Margarita Chicken Skillet ist eine glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 619 Kalorien, 45g protein, und 35 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Cut-up Broiler-Fritteuse Huhn, Hühnerbrühe, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Limettenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen BBQ Margarita Huhn Tostadas mit süßen Jalapeno Margarita Salsa, Margarita Huhn Quesadilla mit Margarita Guacamole, und Cajun Chicken Skillet mit Pasta – eine Version des grundlegenden Chicken Skillet Meal Builder.
Anweisungen
Hitze 2 El. dressing in großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Huhn hinzufügen; kochen 4 min. auf jeder Seite oder bis jedes Stück auf beiden Seiten goldbraun ist.
Paprika und Zwiebeln in die Pfanne geben; kochen und umrühren 5 min. oder bis knusprig-zart.
Brühe, Reis, Kreuzkümmel und restlichen Dressing in die Pfanne geben; umrühren. Zum Kochen bringen. Top mit Huhn, bedecken.
Bei mittlerer bis niedriger Hitze 25 bis 30 min köcheln lassen. oder bis das Huhn fertig ist (165F) und der Reis zart ist.
Stehen lassen, abgedeckt, 5 Minuten.